もりもり寿し 松任店
もりもり寿し 松任店の代表写真1
もりもり寿し 松任店の代表写真2
もりもり寿し 松任店の代表写真3
もりもり寿し 松任店の代表写真4
もりもり寿し 松任店の代表写真5
もりもり寿し 松任店の代表写真6
もりもり寿し 松任店の代表写真7
もりもり寿し 松任店の代表写真8
もりもり寿し 松任店の代表写真9
もりもり寿し 松任店の代表写真10

もりもり寿し 松任店

回転寿司店営業中

石川3大回転寿司 マヂうますぎ❤白エビ生最高の旨さでした 連れて行ってくれたおばあちゃんに感謝しかないです
    綺麗な店です。
    石川県の回転寿司では1番美味しいお店だと思います。ネタが新鮮です。
    石川で人気のお寿司屋さん。 ぶっちゃけ富山のほうが安くて美味しいな…とは思いますが、とても賑わっていました。
    ネタが新鮮でどれを食べても美味しかったです!! 子ども連れでも大丈夫!取り皿なども用意してくれます!!
    りかちーさん
    美味しいです。 チェーン店で色々な場所にあります。 お魚は新鮮で良いです。 デザートも美味しいですね。
    aozoさん
    もりもり寿司の松任店です。白山市の8号線ぞいにあって食べに行きやすいです。サーモンがとてもおいしくお気に入りです。
    美味しかった
    サーモンが美味しかった
    もりもり寿し 松任店のクチコミ写真1
    清潔感のある店内。
    最高に美味しかったです!!
    odagiriairlineさん
    アピタのあるショッピングモールの一角にあるもりもり寿司です。休日となるとオープンから、混みます。ウエイティング覚悟の上行きます。ネタは新鮮で美味しいです。
    もりもり寿し 松任店のクチコミ写真1
    新鮮で美味しい。値段も手頃で何度もリピートしています。 ただ今回、サイドメニューの皿が何箇所も欠けていたのを平気で出されたのが残念。(フライドポテト2皿とも見てすぐ分かる欠けが有った...
    もりもり寿し 松任店のクチコミ写真1もりもり寿し 松任店のクチコミ写真2もりもり寿し 松任店のクチコミ写真3もりもり寿し 松任店のクチコミ写真4もりもり寿し 松任店のクチコミ写真5
    何を食べても美味しい!!新鮮で身がプリプリしています☺️✨
    土日祝お昼に行くと短くても1時間は待つ。忙しいからだとは思うけど店員さんに感情はない。
    レドミ緑さん
    ここのお寿司はチェーン店とは思えない美味しさで一番好きなお寿司屋さんですお寿司以外のサイドメニューも豊富なので嬉しいです
    xxd********さん
    月曜日から土曜日に食べれるランチが大変お得です。 あら汁も美味しいしネタが大きくて食べごたえあります。タッチパネルも操作しやすいです。
    よい
    よい
    balさん
    久しぶりに行きましたけど相変わらず待ち時間が長い人気店です。 席予約をネットでもできるようにしてほしいです。