RAU Patisserie & Chocolate
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真2
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真3
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真4
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真5
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真6
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真7
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真8
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真9
RAU Patisserie & Chocolateの代表写真10

RAU Patisserie & Chocolate

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

LINEギフトでいただきました🎁 まず見た目が素敵〜!!! クッキーも中のチョコもバランスも最高です☺️✨ 1つ1つがかなり大きめで食べ応えがあります!...
    おしゃれな空間のおしゃれなカフェ☕️ 3階にカフェがあるけど、1階にもお店があってお土産が買える。 お値段はぶっちゃけ高い!! あとたまたま行った時間が悪かったのかもしれないけど、店員...
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ - ̗̀ 風景、記憶、想像から広がる世界!四条河原町[RAU]の香りが主役のジェラート🍨🤍-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆RAU𓊇 ...
    aki********さん
    ケーキがカウンターの上に並んでいるのがとても素敵なRAU。17時半頃に行きました。カウンターの上には美しいとケーキ達のサンプルが並んでいましたが、さすがにその時間は残っていたのはyam...
    RAU Patisserie & Chocolateのクチコミ写真1RAU Patisserie & Chocolateのクチコミ写真2RAU Patisserie & Chocolateのクチコミ写真3
    suz********さん
    とてもお洒落な雰囲気を楽しめますが、値段が高いのとケーキの味が大人に味がするので好みが分かれると思います。
    nak********さん
    最初宝石店かと思いました。展示の仕方はほとんど美術品か宝飾品で、見ているだけで癒されます。もちろんお値段はお高めです。
    mi_chakiさん
    ケーキが芸術でとても綺麗でした!他の焼き菓子も美味しそうでなかなか決めることが難しかったです笑 ドリンクもこだわっていてとても美味しかったです!
    Yさん
    まるで美術館に展示されている芸術作品のような、カラフルで独創的なデザインのスイーツが並んでいます。お値段はお高めですが、目でも楽しめる素敵な一品です。
    カボスさん
    京都にある、焼き菓子やチョコレートの専門店です。直売の店舗と、イートインができるカフェが併設されています。店内はとてもおしゃれで清潔感があり、スイーツはどれも洗練されていて美味しかった...
    kaさん
    京都のグッドネイチャーホテルの下にあるケーキ屋さんです。見た目が可愛いだけでなく味もとっても美味しいです。
    bruceさん
    京都にあるパティスリー。 これは食べ物?お菓子?アート?というようなとっても美しいスイーツです。 ディスプレイもすごく綺麗です。
    今度はカフェ利用♪  念願のカフェ!前回は利用できなかったので嬉しさひとしお!ディスプレイは相変わらず芸術的。もはや美術館かと思うぐらい素敵です☆グラスデザートはチョコレート、ケーキ...
    あおさん
    京都高島屋の横のグットネイチャーホテルにあるお店です。こだわりのスイーツが美術館のよう展示されてきます。お値段は高い目ですが、よい材料で丁寧につくられていて美味しいです。
    芸術的なスイーツ店♪こちらもインスタで気になっていたお店!  1Fのショップに買い出しです。美しすぎるディスプレイにただただ感動!!感動的に美しい、芸術的センスを感じるケーキやお菓子...
    [京都発 大人のアート スィーツ] 個性的なパティスリーが揃う京都 の人気パティスリー 異彩を放つビジュアル お菓子の ディスプレイ ケーキ...
    ひよこさん
    美術品のようなケーキが食べられます🍰値段はとても高いです💧味は値段の割に…って感じでした。でもインスタ映えします
    pok********さん
    とても斬新なケーキが食べられます。他のお店と比べるとケーキの値段が高くてコスパは良くないですが、一度は斬新なケーキを食べる価値ありです
    ゆーさん
    見た目が芸術作品のようです。それなりのお値段はしますが、それ以上に五感全てで楽しむことのできるスイーツです!
    【京都旅行(14)】 宿泊した 「GOOD NATURE HOTEL」のプランで 行きたかった 『RAU』のスイーツチケット! ◇ジェラート アボカド×バジル・バニラピュア 人気...
    きのこさん
    とてもおしゃれなカフェです。naminamiという お菓子を Instagram で見て 食べてみたのですが サックリしたときにクリームがよく合い美味しかったです。