ENGAWA
ENGAWAの代表写真9
ENGAWAの代表写真10

ENGAWA

カフェ・喫茶定休日
    少し市内から離れているため、行くのは大変だがお店はとてもお洒落で落ち着きがありました。座敷の個室がいくつもあり、周りを気にせず楽しむことができました。
    ENGAWAのクチコミ写真1ENGAWAのクチコミ写真2
    ひまさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のカフェです。 こちらのパンケーキがふわふわで揺らすとゆるゆると揺れるくらい柔らかで、とても美味しいです。
    かいなさん
    雑貨屋やギャラリーが併設された和風なカフェです。お座敷でタッチパネルでの注文だったので、特に気負うことなく利用できました。パンケーキはお茶の風味が強く、すっきりとした味でした。
    xfp********さん
    店内は独特な壁で、とてもオシャレなカフェです。スイーツもドリンクもとてもおいしかったので、また行きたいと思います。
    らんさん
    平日のお昼に予約して行きました。 お席はゆったりとしており過ごしやすいです。パンケーキはプルプルです。お支払いはキャッシュレス決済です。
    yuiさん
    店内広く家族連れでも安心出来そうな個室があります! スイーツも美味しかったです! ただ、現金不可だったのでお気をつけください!
    お店は広くてとてもおしゃれです。
    ENGAWAのクチコミ写真1
    意外と知られていない広島出島のENGAWAさんにお邪魔しました。 今日はほうじ茶パンケーキと季節の柑橘シロップ(甘夏とネーブル)という最強の組み合わせを素敵な器と共に食べてきましたがも...
    個室にはこたつがありました!
    お洒落でした