Bakery Tsuchi-pain
Bakery Tsuchi-painの代表写真9
Bakery Tsuchi-painの代表写真10

Bakery Tsuchi-pain

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

美味しいパン屋さんです。
    mokamokaさん
    初めて行きましたが、クロワッサンの美味しさにびっくりしました。また、塩パンの素朴さと生地の柔らかさに幸せを感じました。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    9時過ぎに行きました。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    お店が狭く入店は4人まで、レギュラー商品と新商品もあって行くのが楽しいです。 写真は新製品、デニッシュに胡桃入り、ココアのアイシングが甘いです。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    美味しいパン屋さんです。
    10時前にいきました。
    しらたまさん
    お店は小さめですが、パンの種類はたくさんありどのパンツもおいしいです。お店の店員さんも丁寧な対応でした。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    10時頃に行きました。 食パンやフランスパンが無かった… 基本的なものはいつ行ってもあると嬉しいのですが。
    大好きなパン屋さん
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    15時少し前に行きました。パンの種類はあまり無く、冷蔵ケーキに残っているパンは20%OFFになっていました。
    とても美味しかった
    商品の見直しが早く、美味しい!と思っても次に行くと、もうありませんと言われてしまいます(泣)
    ようさん
    住宅街にあるとても小さなお店です。あんパンがおすすめで、こしあん、つぶあんがあり家族が大好きです。他のパンも種類が豊富です。
    10時頃に訪問、パンの種類が沢山ありました。 お目当てのパンは有りませんでしたが…他の物にチャレンジ!
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    8時過ぎに買いに行きました。かなりの種類が揃っていました。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    ハード系のパンが好きな方は少し物足りないと思いますが、甘いパンよりも調理系のメニューが充実しています。カスタードクリームが特徴がありおいしいです。
    可愛いパン屋さんです。クロワッサンや季節のフルーツのパンなど彩り鮮やかで可愛いです。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    再訪しました。時間が中途半端なせいか売り切れてしまった物が多かったです。
    Bakery Tsuchi-painのクチコミ写真1
    いつもいい香り、美味しそうなパンがたくさん並んでいて、全部買いたくなります。
    かなりお気に入りのパン屋さん! 特にクロワッサンとお安いけど皮がカリカリのメロンパンが大好きです。 焼き立てを食べると幸せな気持ちになります