フォーリーフガーデン
フォーリーフガーデンの代表写真9
フォーリーフガーデンの代表写真10

フォーリーフガーデン

ビュッフェレストラン営業時間外

先日ランチ訪問しました 2000円でランチ食べ放題‼️ 種類はかなりありますが、やはり一番人気は目の前で焼いてくれるステーキ 焼き始めたと同時に順番待ちの列が発生‼️ 私もステ...
    宿泊して、朝食ブッフェで利用。人数多めで行ったら、席がロビー寄りしか空いてなく、なんとなく寒かった。
    フォーリーフガーデンのクチコミ写真1
    宿泊の際、朝食ブッフェを頂きました。 団子汁、鶏天、釜揚げしらすなど、地元の料理もありました。
    まぁママさん
    日曜日のランチに利用しました。予約でほとんどいっぱいだったので予約して利用した方が良さそうです。目の前でステーキを焼いてくれて美味しかったです。
    24aya24さん
    日曜日のランチに利用しました。人が多く料理をとるのが大変なくらいでした。もう少しとるスペースがひろかったらいいなと感じました。
    ピースさん
    休日のランチにいきました。予約の人ですぐに、いっぱいになりました。出来立てステーキ、とてもおいしかったです。
    フォーリーフガーデンのクチコミ写真1
    日曜日のランチで利用しました。 人が多くて料理を取るのが大変でした
    フォーリーフガーデンのクチコミ写真1フォーリーフガーデンのクチコミ写真2フォーリーフガーデンのクチコミ写真3
    パパパパさん
    平日のビュッフェランチで利用者も多く予約することをお勧めします。おいしくて好きなものをおなかいっぱい食べれて大満足です。
    太陽さん
    久しぶりに行きました。 平日は予約しなくても入れました。 ステーキ肉が一番おいしいです。 スイーツ、お寿司などもあります。
    rinrinさん
    安くて人気のホテルバイキングです。何度も行っていますがお値段の割にとても美味しいです。お肉がきちんとした牛肉だとなおよかったです!
    luckyさん
    ステーキをはじめどの料理も美味しかったです。デザートも種類が多く、ソフトクリームもあって良かったです。また、利用したいと思います。ただ、時間制限がもう少し長ければゆっくりデザートが食べ...
    kan********さん
    ランチビュッフェ利用。 色んな料理を好きな量食べることが出来るのでよい。デザートも豊富で楽しめました。 子供も食べれるものも多く家族利用でしたが、良かった。...
    pkw********さん
    寿司、ステーキ等のバイキングです。ステーキはその場でシェアが焼いてくれるのでとてもバイキングとは思えない本格的な肉をたべられました。デザートも沢山あり、それで1800円。お得感満載でし...
    ステーキが柔らかくておいしかったです。 オムライスも卵がふわとろでした!
    gux********さん
    大分市のレンブラントホテルの中にあるバイキングです。 大分市の中では味、種類ともに一番だと思ってます。 コロナの関係で料理が小分けにはなりましまがクオリティは高いです。 ライブで調理さ...
    ブュッフェスタイルのレストランです。メニューが豊富です。店内もゆったりしています。
    ぽこさん
    お洒落なビュッフェのお店です。種類も多く楽しめます。ランチがとても人気です。朝食もパンなどとても美味しかったです。
    しんしんさん
    レンブラントホテルの一階にあります。人気店でいつもお客さんでいっぱいです。月替わりでメニューが変わるので、いつ行っても楽しいです。料理ももちろん美味しいです♪
    くなさん
    レンブラントホテルの一階にあります。種類豊富でどの料理も美味しいので満足できます♪ステーキが柔らかくておいしいです(^^)人気なので予約してた方がいいかもです。
    美味しすぎる…