福湊庵
福湊庵の代表写真10

福湊庵

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

蕎麦が美味しい それから惣菜や漬け物が楽しみ

連休ということもあり、大変混んでいましたが、入店後はさして待たされることもなく食事できました。またここはオーダー後に漬物を好きな量食べることができるのが良いですね。
    お漬物がお買い得
    おいしい蕎麦が食べられます。漬物は食べ放題です。
    併設された建物に産直のようなところもあり、お土産も買えました。
    数種類の漬物がセルフで無料で食べられる。
    漬物が好きなだけ食べられる。季節によって種類が変わるので季節で漬物の種類も変わります。隣の販売店で漬物も販売しているので好きなのが有れば購入することもできます。
    待っている間に、好きなお漬物や蕎麦茶が飲めます。 帰りには食べたお漬物が販売所でも購入できます。
    ぐずついた天気のためか、空いていてすんなり入れすぐに食べられました。 普段は待たされることも多いですが、市街地から離れているため、天気が悪い日はねらいめです。
    良い
    美味しい漬け物のお店です。安価で購入できます。併設するそば屋のそばも美味しくてお薦めです。
    冬季限定メニューが終わり、春の期間限定メニューのめかぶ蕎麦が始まり食べてきました。
    漬け物食べ放題
    福湊庵のクチコミ写真1
    節分の日に行き、この日予約客にだけ提供した恵方巻をたべてきました。 海鮮巻き、ごぼうや人参、干ぴょうなどの煮物中心の田舎巻きにサラダ巻きの三種の太巻きのハーフ3本セットを食べました。 ...
    福湊庵のクチコミ写真1福湊庵のクチコミ写真2福湊庵のクチコミ写真3
    様々な漬け物があって美味しいです!
    今回の寒波のために雪に埋もれてました。 食べ放題の漬物は、今日は珍しい山芋のお漬物が2種類(たまり醤油とわさび風味)があり、おいしく頂きました。
    naonyaoさん
    お気に入りのお店です。注文すると、お皿が運ばれ、漬物バイキングがもれなくついてきます。お蕎麦が来る前に食べすぎてしまいます。天ぷらも美味しく、自分は蕎麦は細切りがバッチリでした!
    福湊庵のクチコミ写真1福湊庵のクチコミ写真2
    訪れた日は天気が良くて、霊峰月山がすごくきれいでした! そばも美味しかったですが、目の保養になりました。
    積で待っている間に、好きなだけ漬物やおそうざいを食べられるのがグッド!
    2時過ぎに行ったのですいていてすぐに食べられました。 こちらは待っている間に、隣接する漬物工場直送の漬物やお惣菜を好きなだけ食べられらるのもすごく良いところです!