大口屋 布袋本店

大口屋 布袋本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

老舗という感じで、個性的で季節感のあるものが多かった
    やはり、江南市に来たなら、この本店に来るべき。旧来の住宅街にあり、道も車がすれ違うのにちょっと気をつけなければならないけれどこの建物を見るだけで心が落ち着きます。駐車場もあります。まん...
    大口屋 布袋本店のクチコミ写真1大口屋 布袋本店のクチコミ写真2大口屋 布袋本店のクチコミ写真3
    値段が高いので手が出せないが、大切な日にお土産に良い。
    落ち着いた雰囲気なので、デートには最適でした!
    素敵
    老舗です。
    布袋の本店が一番雰囲気が好くて好き
    山帰来の葉の香りがさわやかで、こしあんは甘さ控えめで上品な美味しさです。
    大口屋 布袋本店のクチコミ写真1
    愛知江南の「老舗和菓子店」 独特の食感『饅頭』伝統を感じる店内 アクセス、基本的に🚙車となるでしょうか 店前は細道だが、🅿️完備…ゆっくり品定め👀
    連休は混雑してます。時間に余裕を持って行ったほうが良い。
    おっちゃんさん
    餡麩三喜羅…本当に美味しい和菓子です。優しい甘さ、麩の舌触りがクセになります。有名芸能人もよくテレビで紹介してましたが、昔から大好きな和菓子です。
    薄皮もっちりで食べ応えあります
    モチモチでおいしかった
    大口屋 布袋本店のクチコミ写真1
    名物の麩饅頭の他にも色々な和菓子があり美味しいです。
    m09********さん
    大口屋さんは知ってましたが行く機会がなく。 たまたまお土産に麩まんじゅうをいただき 食べたら美味しすぎます! それから自分でも行くようになりました お気に入りです
    とんちゃんろうさん
    お土産で頂いたのですが今まで食べた麩饅頭はモチモチした感じですがこちらの麩饅頭はふわっふわっしていて凄く美味しかったです。
    麩饅頭が有名で美味しいです。
    大口屋 布袋本店のクチコミ写真1
    歴史を感じる老舗の和菓子屋さん。行きつけの歯医者の帰りに寄るお店です!定番のさんきらが季節限定商品もありますけど、ほぼ午後には売切れで予約がオススメです。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    江南市に来たら、必ずと言っていいほど、『あんぷさんきら』を買います。 生麩の饅頭で、塩漬けされた葉っぱの風味がついており、何個でも食べられます。食感がすごくよくて美味しいです。 麒麟の...
    まりぬさん
    とても有名な和菓子屋さんでした。もちっとした皮のなかにあんがつつまれています。あんはとてもおしかったですが、リピはしません。友達がとても好きな商品でしたが好き嫌いあります。