プレナ幕張
プレナ幕張の代表写真10

プレナ幕張

ショッピングセンター・モール営業中
4.1

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• グルメ・スイーツ店が充実

とまとさん
    アウトレットに来たら、飲食店が少ないのでとなりのプレナがおすすめです。新しいお店も多いですが、カプリチョーザは数十年前からあります。
    mintさん
    プレナ幕張はJR海浜幕張駅南口を出た目の前にある商業施設です。レストランが多く入っていてランチやディナーなど楽しめます。
    Kjさん
    海浜幕張からすぐにあります。牛丼、ラーメン、寿司、かつ、和洋食ひととおりあります。近くにアウトレットモールもあり、買い物は満足できます
    マッキさん
    プレナにはいろいろな飲食店が多く、駅前の商業施設。一階はフードコートのようなところで食事がとれます。
    リーさん
    海浜幕張駅のすぐ目の前で、レストランが充実していました。野球観戦や、幕張メッセでのイベントの時に利用します。
    さっちゃんさん
    Jrの京葉線海浜幕張駅からすぐ、 プレナ幕張にレストランがいっぱいあります、一階にファーストフードのレストラン、2階以上に居酒屋、焼肉、しゃぶしゃぶ、ファミレスがあります。...
    シマダイさん
    海浜幕張駅から歩いてすぐのところにあるショッピングセンターです。飲食店がいっぱいあり、旅行でのごはんについてもとくに困りませんでした。
    may********さん
    海浜幕張駅から徒歩ですぐ行ける位置にあるので良いと思いました。店舗もいろいろ入っていて便利だと思いました。
    プレナ幕張のクチコミ写真1
    ペット・喫煙者なし☆さん
    夜も賑わっていました。飲食店が多いです。駅から近いのでいいと思います。アウトレットも徒歩で行けます。
    プレナ幕張のクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    中は飲食店がメインの商業施設です。海浜幕張駅から近く、アウトレットパークと隣接しているので楽しめます。
    しようさん
    海浜幕張でイベントがあった際に立ち寄りました。イベント時だったからか人も多く賑わっていました。中は飲食店が多い印象です!
    kenkoyuさん
    海浜幕張駅からすぐの場所にあり、飲食店をはじめ様々なお店が入っています。 幕張でイベントの際などには気軽に立ち寄れます。
    wkwkさん
    海浜幕張駅 南口目の前にあるプレナ幕張 飲食店、カフェが多数入っており、食事やちょっと休憩をするのに便利 アウトレットへ行ったときに食事などで利用しています。 他にもボルダリングや塾な...
    プレナ幕張のクチコミ写真1プレナ幕張のクチコミ写真2
    みるくさん
    海浜幕張でイベントがある際によく立ち寄ります。カフェや雑貨など色んなお店があって充実してます。駅からも近くて便利です!
    mayさん
    三井幕張アウトレットの隣にあり、アウトレットにはあまり飲食店がないため、便利です。 主に飲食店があり、40店舗くらいあります。
    アークさん
    クライミングの体験4種類を1500円で出来ます。 少し怖いですが、楽しそうでした。 多くの子供が遊んでいました。
    勘兵衛さん
    海浜幕張駅からすぐのショッピングモールです。サイゼリアなどの飲食店が多く入っています。幕張メッセのイベントなどの日は混みます。駐車場もあります。
    猫まっしぐらさん
    海浜幕張駅前の商業施設です。 本屋とかもありますが、基本的には飲食店が多いです。 イベントがある日はかなり混みます。
    ayu********さん
    海浜幕張駅近くにあるショッピングモールです。施設内に飲食店も多くあり、買い物後に友人と立ち寄るのに便利です。
    konyさん
    海浜幕張駅近くのショッピングセンター。 駅から近く飲食店を中心に色々入っています。 もっぱら昼食や休憩で利用しています