侘家古暦堂 祇園花見小路本店
侘家古暦堂 祇園花見小路本店の代表写真10

侘家古暦堂 祇園花見小路本店

創作料理店営業時間外

• 高級感がある

【基本情報】 京都祇園石畳で有名な花見小路通り沿いにある高級焼き鳥屋さん 京都の有名な洋菓子のマールブランシュのロマンライフさんの経営です。 ランチは石焼親子丼が有名で、夜は焼き鳥コー...
    侘家古暦堂 祇園花見小路本店のクチコミ写真1侘家古暦堂 祇園花見小路本店のクチコミ写真2
    卵たっぷりの親子丼がおいしい
    祇園にある、とても雰囲気のいいお店です。 ランチメニューは親子丼のみで、予約必須です! 1時間の時間制です。店内に案内された順にご飯が出てくるので、最後に入店すると、食べ終わってからあ...
    恵嶋屋さん
    個室利用でした。久しぶりの兄弟の集まりでした。お店の方にも臨機応変に対応頂き楽しく過ごせました。
    とてもお洒落で 綺麗なお店でした。
    侘家古暦堂 祇園花見小路本店のクチコミ写真1
    祇園にある全席カウンターの素敵なお店でした
    ftakahiroさん
    丁寧に焼いて提供される焼鳥だけでなく、ペアリングの内容もとても良かったです。それ以上に、料理のペース、接客の丁寧さ、お店の温かい雰囲気、どれもが素晴らしいレベルでした。 地元の方でも、...
    ihx********さん
    この通りを歩くだけで目がグルメしてます。本当に素敵な場所。懐かしくもあり感動があります。またぜひ行きたい。
    中ちゃんパパさん
    焼き鳥屋の雰囲気は、ありませんが、落ち着いて 食事ができるし接客態度がとてもいいと思います。 コース料理でしたが、食材にこだわりがあり 1品ずつ丁寧に焼き上がった焼き鳥が美味でした。
    シルバスターロンさん
    〆のご飯に関しては、味が非常に濃い。 また、お米の特徴なのか芯が硬く感じられた。  お肉に関しては、何を食べでも肉本来の美味さが感じられなかった。例えば、甘みとか、歯ごたえとかですね。...
    よぴよぴ5さん
    雰囲気もよく、とても美味しかったです。 手羽先、つくねは最高でした! 店員さんも愛想良く料理の説明をしてくれて、しかも可愛いかった。癒されました。
    落ち着いた雰囲気で最高でした! ひとつひとつ目の前で仕上げてくださり、とてもおいしかったです!
    侘家古暦堂 祇園花見小路本店のクチコミ写真1
    目の前で親子丼を作ってくれてとても美味しかった
    rose21bjさん
    雰囲気よく お料理も美味しく良かったと 思います。ただカウンター席で 隣の お客様と席が近かったので 一つ席を空けてほしかったなと 思いました。
    親子丼が絶品。
    よかった
    たけちゃさん
    親子丼でも石焼という珍しい出し方です。ミツバの香り高く、鶏肉もプリプリ、卵もとろとろでとても美味しい親子丼。
    初めて泊まったらさん
    料理の提供の間が、長い時があった。日本酒を頼んだが、ワイングラスで提供されたが、猪口かグラスにして欲しかった。
    wrb********さん
    侘家古暦堂の石焼親子丼はたまご3個も使った熱々で旨味たっぷりでめちゃくちゃ美味しいです。 ペロリで完食間違いなしです。
    えりりんさん
    祇園に行くときは必ず寄りたいお店です。カウンターの目の前で新鮮な卵を使って、石焼親子丼を作ってくれます。