かつ時 鯖江店

かつ時 鯖江店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

sti********さん
    ご飯(麦飯もあり)、味噌汁、キャベツおかわり自由なとこがとても良かった。衣が少し厚い感じが残念でしたが、美味しかったです。
    座敷席、テーブル、カウンター席があり、家族連れ、グループ客が多い。子供にはおもちゃのサービスがあります。
    tar********さん
    お肉だけでなく、おかわりキャベツ、アサリ汁、麦ご飯など、健康にも配慮ある食事ができて良かったです。
    tsu********さん
    味噌カツを食べました。ごはん、しじみの味噌汁、キャベツをいっぱいおかわりして大満足でした!
    rik********さん
    お味噌汁ごはんおかわりできて最高!
    落ち着いた感じで良かった
    いつでもご飯、味噌汁、キャベツのおかわりができて、お腹いっぱい食べることが出来る。
    店内が広く待ち時間が短かったです
    My name isさん
    以前敦賀店で食べて美味しかった為、この日は鯖江店にてランチしました。国道沿いに在って駐車場も広く、リーズナブルな割にはカラッと揚がったサクサクの衣で、ご飯もキャベツもお替り無料はお客思...
    かつ時 鯖江店のクチコミ写真1かつ時 鯖江店のクチコミ写真2かつ時 鯖江店のクチコミ写真3かつ時 鯖江店のクチコミ写真4かつ時 鯖江店のクチコミ写真5かつ時 鯖江店のクチコミ写真6かつ時 鯖江店のクチコミ写真7
    大変美味しいお店です。
    チェーン店て感じです。
    たこやきさん
    美味しい揚げたてのトンカツが楽しめるお店です。今回は初めて味噌カツを食べましたが、ご飯が進むタレですごい美味しかったです。
    美味しいよね〜
    Very nice place. Low profile and variety of products
    pqf********さん
    大晦日だったけど予約ができてスムーズに入店できたので良かった
    hid********さん
    久しぶり行きましたが、美味しかったです。麦ごはんやあさりのみそ汁など健康的なメニューもいいです。水をお願いするまで頂けなかったのでお客をに目配りをお願いします。
    カジさん
    8号線沿いにあるとんかつ屋。交差点にあるので入りやすい。駐車場はたくさんある。隣にあるカルビ大将と同じ駐車場。
    かつ時 鯖江店のクチコミ写真1
    安くて早いから よく利用するー
    良かった
    ぶんさんさん
    かつが食べたくなったらいつもここにいくてくらい大好きです。お値段も高くないしご飯、キャベツ、お味噌汁おかわりできるのでおすすめです。