丸亀製麺 米沢
丸亀製麺 米沢の代表写真8
丸亀製麺 米沢の代表写真9
丸亀製麺 米沢の代表写真10

丸亀製麺 米沢

讃岐うどん店まもなく営業開始

ひさびさに、うどんが食べたくて かき揚げが、無くなってたんで 店員さんに声かけたら、今揚げますって。 揚げたて、美味しかったです。
    天ぷらもあり、コスパ良しで美味しいです。

釜揚並340円

安定感のある丸亀製麺♥だがまだ若干の不安がある米沢?タライの泡?令和6年1月25日の木曜日、いつもの米沢での営業回りの途中、こちらで昼食をいただきました。今日は日本中とんでもない降雪で...
    天ぷらが美味しいのと、コスパ良し
    モーパパさん

とろたま ぶっかけ 並 590円

美味しいのは間違いないが 米沢店の品質に若干の心配あり?令和6年1月17日の水曜日、本日の昼食は、営業回り先の米沢で、いつものようによく頂いている丸亀製麺といたしました。丸亀通算165...
    モーパパさん

肉かさね玉子あんかけ並790円

肉かさね玉子あんかけ♥令和5年12月25日の月曜日、いつものように米沢に営業回りに来ています。今日の昼食はこちらでいただきました。164 回目の 丸亀製麺、米沢店ダントツの 91回目の...
    丸亀

釜玉

お見事!トラブル対応♥令和5年6月6日の火曜日、ちょっとお腹が空いたので遅めの昼食を 丸亀製麺でさらっといただくことにしました。今回は大好きな釜玉うどん、これを並でいただきました。注文...
    poc********さん
    小腹が空いたとき行きます。少し高くなったけど安い方ですね。1日は激混みです。
    手軽に安定して楽しめるうどんでした。バリエーションも多く、天ぷらも安定して美味しいのでおすすめです。
    丸亀製麺 米沢のクチコミ写真1
    11時過ぎに混まないうちにと行ったけど 段取りがイマイチで、列が進まずでした。
    あんちゃん1466さん
    最近は値段が上がってますがそれでもリーズナブルの方だと思います。ざるうどんにイカ天をトッピングしてよく食べます。
    ことりさん
    安くておいしくて、子どもがうどん好きなのでよく利用します。小さい子連れにも優しいお店です。1日の半額デーは混んで、かなりならんでいます。
    luv*****さん
    ぶっかけ冷が大好きです。天かすも随時追加されていました。従業員の方も優しかったです。かしわ天も美味しい!
    うどんのコシと出来立てのサクサク天ぷらが美味しい。さらに不足している天ぷらやおにぎりがあってもすぐに補充し出来立てを作ってくれるのも高評価。
    とみさん
    安くて美味しいのでよく利用しています。安くて美味しいだけではなく提供時間も早いので時間がない時にもおすすめです
    うどん
    すなくさん
    うどんだけではなくご飯ものも頂いています。野菜かき揚げを天丼用ご飯の上にのせて天丼ができあがり。タレももらえます。
    お昼時は何時も混んでいるので車🚗³₃が駐車出来ない時があります。今日30日は開店時間に伺いました🚗⸒⸒
    丸亀製麺 米沢のクチコミ写真1
    目の前でうどんを打って居る。 打ちたて、茹でたて。 美味しい訳だ。