丸亀製麺 柳井
丸亀製麺 柳井の代表写真8

丸亀製麺 柳井

讃岐うどん店営業時間外

スミスさん
    うどんのチェーン店の中では1番美味しいです。天ぷらのサクサク感、おにぎりの美味しさ、そして麺のモチモチがたまりません。
    hjz********さん
    安くて美味しいので、好きなお店です。家族で行っても、安く済むので、とてもありがたいお店です。みんな満足です。
    あたおかさん
    お昼食べに丸亀製麺さんによくみんなでいきます。早い安い旨いの三拍子でいつも助かってます。有難うございました。
    ねこぱんさん
    複合施設内にあり、ついでに買い物して帰れて便利。 お昼時には店内に行列ができる人気店です。駐車場は複合施設のものを利用するため、かなり広く、停めるのに困りません。
    fpp********さん
    柳井市にある丸亀製麺です。 コスパが良く、美味しいです。 週末は、特に家族連れでにぎわっています。 オススメです。
    丸亀製麺 柳井のクチコミ写真1
    美味しいかったです。
    大変美味しくいただきました。
    wnn********さん
    すぐ美味しいうどんが食べれるのでとても便利ですね。イカ天が個人的に大好きなのでいつもトッピングしています
    美味しい
    リリさん
    打ち立てのコシのあるうどんがとてもおいしいです。 冷たいうどんも温かいうどんもあるので好みが違う人といっても楽しめます。
    saga20243さん
    揚げたてしてサクサクの天ぷらを食べることができるのでよく利用しています。 最近値上げをされたようで、悲しいですがお昼ご飯はを安く食べれるのでよく利用しています。
    owy********さん
    店内で打たれたコシのあるうどんと、揚げたての天ぷらを堪能することができるので丸亀製麺さは大好きです。 座席数もとても多いお店です。
    wfl********さん
    広い駐車場が完備された丸亀製麺になります。 お昼時は行列ができていますが回転が早いのでさほど待つ事はなくおいしいうどんが食べれます。
    sad********さん
    丸亀製麺のコシのあるうどん麺もお出汁も美味しいです。 肉うどんに、ネギと天かすをかけて頂きました、とても美味しかったです。
    いとうさん
    柳井唯一の丸亀製麺。安くて美味しいので毎日賑わっています。駐車場も広いので買い物ついでに食べられます。
    aam********さん
    安くて種類も多くてとても美味しいです。 天ぷらなども揚げたてを食べることができたりします。天かすとねぎは入れ放題なので嬉しいです。
    あおさん
    うどんが食べたくなると必ず、丸亀製麺さんに行きます。もちもちしていてとても美味しいです。また利用します。
    4EAEさん
    週一で通っている気がします。 店員さんの感じもとても良く、サイドメニューも比較的いつも充実しています。
    ソラさん
    毎月1日は釜揚げうどん半額の日です。 さらにアプリでクーポンも使えてうどん札も使えます、コスパ最高です。 天ぷらも揚げたてサクサクでご飯と天ぷらで天丼で食べるのが美味しいです。
    ねこ太郎さん
    安定の美味しさです、コスパも良く、天ぷらやおにぎりなどもおいしいです。手軽に食べれるのでお昼には最適!