丸亀製麺 加治木
丸亀製麺 加治木の代表写真8
丸亀製麺 加治木の代表写真9
丸亀製麺 加治木の代表写真10

丸亀製麺 加治木

讃岐うどん店まもなく営業開始
4.0

美味しい
    お昼時は混み合います
    丸亀製麺 加治木のクチコミ写真1
    隣のブックオフのレシートで割引になる
    丸亀製麺 加治木のクチコミ写真1
    ☆ama727さん
    いつでも美味しい打ち立てのうどんが食べれるので、よく利用します。子供もよく食べるので安心して利用できます!ねぎや天かすなどセルフで沢山入れることが出来、大満足です!
    もう少し清潔感がほしい。
    Tom@さん
    ぶっかけうどんを注文しました。提供までのスピードが早くてよかったです。うどんもこしがあって美味しくて、天ぷらもサクサクで最高でした。
    rag********さん
    ぶっというどんをズズッと啜りたくなったら来てます。種類が沢山あって単純に楽しいよ。しかも美味いし。新商品で微妙そうなのも食べると美味い。値段は普通かな。
    バイパスにあって立ち寄りやすいです。
    空乗り★高評価感謝!さん
    うどんやトッピング、おにぎりなどどれも美味しいので、選びすぎてついつい1000円越えしてしまいます。電子マネー決済が増えるといいです
    whiteさん
    価格がお手頃で味も美味しいので近くに行ったら利用しています。店内の雰囲気も良いのでまた行きたいです。
    HALさん
    ちょっと他店舗の丸亀よりここの店舗はつゆが塩辛く感じた。 麺は美味しかったし、リーズナブルでよかったです。
    へーわ丸さん
    コスパが良くとても美味しいので、ちょくちょく利用してます。 このご時世このお値段で食事できるのは有難いです。
    rsc********さん
    コシがあって食べ応えのあるうどんですよね!うどんはもちろん、おにぎりや天ぷらなどの副菜も美味しくて食べすぎちゃいます!
    kok********さん
    お昼時はいつもお客さんが多いです。 麺はコシがありとても美味しいです。 種類豊富で選べるので何度も楽しめます。
    美味しい
    hvo********さん
    手頃な価格で、コシのある、だしの効いた美味しいうどんが食べられるお店です。天ぷらやおにぎりもあるので、お腹いっぱい食べられます。
    pipitarouさん
    1日の半額の日がお得で食べに行きます。釜揚げうどんがすきで麺も子供と分け合えるしかき揚げも美味しくて大好きです。
    sad********さん
    丸亀製麺のツヤがあってコシのあるうどん麺が好きです。 揚げたての天ぷらも何を注文するか何時も迷ってしまいます。
    ソカタさん
    安くてお腹いっぱいになるので、家族で定期的に利用しています。小さい子供も大好きなので、ありがたいです?
    rok********さん
    うどんと言ったら丸亀製麺!!麺がつるつるこしこししていて子どもたちも喜んでいます!!また食べたいです