丸亀製麺 つくば
丸亀製麺 つくばの代表写真9
丸亀製麺 つくばの代表写真10

丸亀製麺 つくば

讃岐うどん店営業中

お昼時に混み始めていましたが、ゆっくり食べる事ができました。
    美味しい
    昼時で混んでいてかき揚げがなかったのが残念、釜揚げうどんとテンブラのメニューで😋
    とても庶民的な店で、行列が絶えない。 美味い、安い、速いの三拍子で時間のない時にはいつも利用しています。
    丸亀製麺 つくばのクチコミ写真1
    時間のない時はもちろん、ある時にはゆっくりとお茶が飲めるので良く行きます 美味い、早い、安いの三拍子はいつも変わりませんね
    丸亀製麺 つくばのクチコミ写真1丸亀製麺 つくばのクチコミ写真2
    美味しい、うどんです。
    間違いない味でいいね
    これぞ日本のファストフード
    お昼はとても混みます
    シェイクうどん最高に美味しかったです
    いつもいつでも変わらない味、非常に有り難いです。
    チャッピーさん
    休日の11時20分に行ってかなりの行列でした笑笑 あさりうどん並+かます天を食べまして、あさりが20個ぐらい入っていて、優しいダシに、うどんも丁度良い固さで腹いっぱいになって美味しかっ...
    ぽぽきさん
    奥さんが好きなのでよく食べに行きます。最近卵の品薄でめんたい釜玉が生卵になって嘆いていました。 トマトカレーチーズなるものがあったので私はそれをオーダー。イタリアンな感じて美味しかった...
    リコさん
    行きつけの美容室の隣にある丸亀製麺。美容室に行ったあとによく食べて帰ります。安定の釜揚げうどんが好きです
    丸亀製麺 つくばのクチコミ写真1
    早めの夕飯タイムだったが、テーブルに食べこぼしや跳ねた汁の跡、調味料が乱雑なテーブルがたくさん。きれいじゃない。食後食器を返却棚に置いている時、スタッフが横を通っても、退店客への挨拶が...
    ネギが自由にとれるのと、安いのが一番いいですね。
    徳川さん
    まだ新しい形式のお店に変わっていない店舗です。天ぷらの種類も少ない感じでした。気楽に食べるのにはいいと思います。
    よっちさん
    子供がうどんが好きなので、ここのうどんを食べることがあります。値段が安く、天ぷらなどの種類も豊富なのが気に入ってます。テイクアウトもしたことがありますが、冷めずに温かいままだったので、...
    umi********さん
    ラストオーダーが21:30なのにいつも21:30より前にドアを閉めています。 21:30のラストオーダーではなく、21時にされてらどうですか? 時間内なのに入らないの本当に不愉快です
    さっぱりしてるけど温玉がうどんに絡まって美味しかった! 早く行ったので落ち着いて食べられました。