Trattoria Nora Cucina 豊栄本店
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真2
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真3
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真4
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真5
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真6
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真7
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真8
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真9
Trattoria Nora Cucina 豊栄本店の代表写真10

Trattoria Nora Cucina 豊栄本店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

お寺の隣にあって、和風の庭を眺めながら食事が楽しめる。 店内の雰囲気、店員さんの雰囲気ともに素敵。 セットメニューもあって、価格もいい感じ。 味も大満足でした。
    ノラのピザは、冷凍でも美味しい
    美味しいお料理をいただけて、お店の方も丁寧な接客で、いいひと時を過ごせました!庭が少しあって季節を楽しめるのも良い◎
    安定の美味しさ
    お昼は混むので予約して行くのがオススメです!駐車場もとめられなくなるので早めに行くと👍🏻
    よく訪問します。😋
    安定の美味しさ
    お料理はどれも美味しく、提供も早く、大満足です。 ただ、店員さんが忙しいのか、ところどころ雑なところがありました。
    mr_********さん
    味、雰囲気よしで何年間か通っていたのですが、、 最近はいった(?)男性の方の接客があまりいいものとはいえず、今後通うのが怖くなりました。前菜などは乱暴にテーブルに置き、ボソボソとした説...
    美味しかった
    落ち着いた雰囲気☺️
    また行きたい
    料理も美味しく、コースはパスタもピザも選べました!
    古民家を改装したレストランで、主に多くのマダムで賑わっていました。 平日でも30分ほど待つほどの人気店です。
    外観も内装もおしゃれでした。 卒業祝いで利用しました。 デザートプレートにメッセージを書いて頂きました。 花火と共に提供して頂き、娘は大喜びでした。
    木造だしたテラスあるし、自然豊かだしということで、本当に心が綺麗になります。
    Trattoria Nora Cucina 豊栄本店のクチコミ写真1Trattoria Nora Cucina 豊栄本店のクチコミ写真2Trattoria Nora Cucina 豊栄本店のクチコミ写真3Trattoria Nora Cucina 豊栄本店のクチコミ写真4Trattoria Nora Cucina 豊栄本店のクチコミ写真5
    ハチさん
    めちゃくちゃ美味しい!ボリュームもあって最高!昔から大好きなお店です。店員さんもイケメンや美人が多い!
    いつ行っても混んでいますが並んででも食べたいほど美味しいです。
    teechin5さん
    昼はランチで女性の方が多く来店されてます。 夜は庭がライトアップされ落ち着いた雰囲気で食事ができます。 リピート間違いなしのお店です。
    地元の野菜を使ったり、自家製のベーコンなどを使ったピッツァが最高に美味しいです