よってけ まるとみ
よってけ まるとみの代表写真1
よってけ まるとみの代表写真2
よってけ まるとみの代表写真3
よってけ まるとみの代表写真4
よってけ まるとみの代表写真5
よってけ まるとみの代表写真6
よってけ まるとみの代表写真7
よってけ まるとみの代表写真8
よってけ まるとみの代表写真9
よってけ まるとみの代表写真10

よってけ まるとみ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

どれも美味しいです。
    紋別市港町  「海鮮食堂 よってけ まるとみ」さん  紋別市内 海鮮料理の有名なお店 のようです。  12:30過ぎのお昼真っ最中の訪問で タマタマ小上がり席空いていたので 待たずに...
    ■日本酒・北の勝(根室) ■日本酒・国稀(増毛) ■海鮮丼 ■イカフライ ■本ズワイ甲羅盛り “よってけ”ではなく、“またよらせていただきます まるとみ”さんです。 個人的感想だが...
    本ずわい蟹甲羅焼き 1820円 いくら丼 2200円
    紋別港の側にあり取れたての鮮魚がたまらなく美味しいです。 メニューも豊富でランチタイムにはたくさんの人で賑わってます。
    よってけ まるとみのクチコミ写真1
    紋別の海の幸が豊富。ランチに是非。
    マガレイ唐揚げ定食と、ホタテ漬け丼です。 どちらもご飯のボリュームがすごいです。 ホタテは甘くて美味しかったです〜★ お値段は少しお高め観光向けなのかな?
    紋別では有名な海鮮系の食堂です。店内は狭いのですぐにいっぱいになります。支払いはクレジットの他各種QR決済が使えて見かけに寄らず?近代的です
    感染対策をしっかりされたお店だと思います。 特別混んでる訳でも無さそうですが、待ち時間は少し長めでした。 定食を注文する際、追加料金で帆立の炊き込みご飯に変更できるのは嬉しいです。...
    店内の雰囲気も良く、とても美味しい海鮮丼が食べれました。 コロナ対策もされているので安心して食事ができます。
    kita sayaさん
    紋別で海鮮といえばまるとみさんです。 ホタテフライや漬け丼、海鮮丼、タコの唐揚げなどどれも絶品です。 ご飯も美味しいので紋別に行ったら行きます
    紋別なので海鮮に期待して入店しましたが、がっかりしました。 写真はありませんが、お刺身盛りは冷凍品ばかりで、ホタテとエビ以外は美味しくありません。。 お通しの塩辛も生臭くて、あれ?とい...
    港の目の前の海鮮料理専門店です。素材は最高ですね。
    お刺身定食をいただきました。 お味噌汁には蟹が入っていました。美味〜 座席数は多くはないので、お昼時は混むかもしれません。
    tro********さん
    紋別では人気のお店です。日曜日の夕方お邪魔しました。刺身定食とフライ定食をいただきました。オオカミウオのフライを食べることができました。
    よってけ まるとみのクチコミ写真1よってけ まるとみのクチコミ写真2よってけ まるとみのクチコミ写真3よってけ まるとみのクチコミ写真4
    lgj********さん
    美味しい海鮮丼が食べれます。とても人気店なので、お昼時にいくと待つこともあります。キャッシュレス決済に対応しています。
    秋刀魚の時期なのでランチメニューには無い秋刀魚刺身定食を作ってもらいました。美味しかったです。ほかに漬けホタテ丼やフグ天丼、海鮮丼などあります。
    よってけ まるとみのクチコミ写真1
    流石北海道!! サーモン脂乗って、いくらもプチプチで美味しい✨ 蟹汁も美味しかった✨
    やまださん
    最高すぎる。海の街で育ったが、やっぱり海鮮は美味しい。ウニ丼最高!いつ行ってもここは混んでます。キャッシュレス決済対応なのも便利です。
    ヒデキさん
    家族旅行で、紋別に行き。 居酒屋検索したら、一位?? 速攻いきましたが、注文時、無い商品がいっぱいありました。非常に残念な思いが。。。つぶ刺しも白つぶ😓 ホタテ刺しも、残念でした、オ...