HaLe Resort 京都河原町店

HaLe Resort 京都河原町店

ダイニングバー営業時間外
3.9

• 女子会向き

お肉は美味しかったですが、お料理の割には少しお高めかと思います。コーヒーとビールはなぜか薄味でした。日曜のランチに行き店内はガラガラだったのですが、お料理が出てくるのがとても遅かったで...
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    おしゃれなお店で肉料理やステーキ、ビストロ料理も美味しい。ランチもディナー行ったけどサイコーでした! おすすめの料理 クリームチャウダー hale名物 その5 お肉の祭典 肉盛りプレー...
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    ハワイをテーマにした店内で色とりどりの果物を用いたデザートが食べられます。ご飯系のメニューもあり、女子会で利用しました。パンケーキが美味しかったです。
    美味しい
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    ハワイにいるような感覚になるお店でした。
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    おしゃれで美味しい!
    くらむちゃうだぁ
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    お店の中も雰囲気あります。
    (●´ω`●)さん
    樽ミスを食べました!ティラミスがめっちゃ美味しかったです!今回は抹茶を頼まなかったので、次回は抹茶も食べ、お肉も食べたいです!
    雰囲気ある店内でした。
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    先日、友達と京都河原町のハレリゾートダイニングバーに行って来ました! 店内は海外のハワイのようなリゾート空間でお客様も沢山いて賑わっていましたぁ♪ オーダーしたお肉の盛り合わせは厳...
    ハワイアンな雰囲気を感じれるお店でした
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真2
    映えとかではない雰囲気がおしゃれでした。 食事もボリュームがあって美味しかったです。 インテリアで遮蔽されている半個室みたいな席もありました。
    HaLe Resort 京都河原町店のクチコミ写真1
    カジュアル過ぎず高級過ぎず、いい感じのお店でした。
    もかさん
    ハワイアンの雰囲気を楽しめるようなお店ですた。ディナーのおしゃれなお店を探していたらいいところを見つけることができました。とても美味しかったです。
    すずらんさん
    ランチで利用しましたが、店内賑わっていました。料理も美味しくコスパも良かったので、ディナータイムにも利用してみたいです。
    ゆうゆうさん
    ハワイアンテイストのお店です。 お料理もおしゃれで美味しい料理ばかりでした。 ボリュームもあるので、とても満足できました。
    lilyさん
    気軽にハワイ気分を感じさせてくれる楽しいお店です。 移転されて更にお店の雰囲気が良くなったと感じます。
    写真映えする店内でお料理もおいしくてよかったです。
    予約して行った方が良い