6年4組 新宿東口駅前分校

6年4組 新宿東口駅前分校

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

• 接客が良い

2回目できました。駄菓子食べ放題をつまみにいただけるのはなかなか乙なものでした。
    小学校の教室のような机や椅子、メニュー表、給食をイメージしたメニューなどコンセプトが面白かったです。駄菓子を食べられるのも嬉しかったです。懐かしい時間を過ごせます。
    ぽちゃこさん
    思ったよりしょぼかった。 料理は全部チンでまずいし、お酒も薄い。 個室なのはよかった。 入った部屋がプラネタリウム室だったけれど、ほかの部屋ならもう少しよかったのかなぁ。 いずれにせよ...
    小学校の給食に出てきた揚げパンやソフト麺が当時のまんまでとても懐かしい味がしました。それ以外のメニューも結構美味しくて、特に鯨のカツがサクサクでしつこくない油で纏まっていたのが美味しか...
    植村 耕作さん
    個室が教室風なのと給食メニューがあるだけでなく、店員さんが先生っぽいジャージ姿だったり、小テストがあったり、終始楽しめました。 ぜひまた行きたいです。
    戸高優美さん
    店員さんが気さくでとても楽しかった
    楽しい場所
    6年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真1
    小学生気分に戻れる楽しいコンセプト居酒屋! スタッフさんは先生で客は生徒という設定も面白い。 入口には黒板にランドセル、帽子等撮影スポットもありました。 駄菓子は食べ放題で嬉し懐かし...
    若い子に連れていってもらい、個室でワイワイ楽しかったです。 途中でテストがあったり、メニューも面白くて、味はそこそこですが、思い出に残る飲み会でした。...
    ya********さん
    コンセプトが楽しい居酒屋さんです。店員さんが先生になって接してくれていて面白かったです。駄菓子食べ放題があったりして、楽しかったです。
    6年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真1
    友達とグループで行きました。 コンセプトが楽しく、給食の懐かしいメニューや、 地元ではなかったメニューがあってとても楽しかったです。
    そら
    先生(店員さん)がいたり、図書室とか音楽室とかに分かれて教室(個室)になっていて雰囲気が学校そのまんまでとても楽しかったです! 抜き打ちテストとかもありました!
    ゲームができる視聴覚室で給食を食べました! 先生もやさしかったです。
    もすさん
    エンタメ性の高い居酒屋です。コスパはあまり良くないかもしれませんが、懐かしい給食メニューが食べられるのが嬉しいです。
    昔の小学校にいる雰囲気 懐かしい給食もあれば知らないメニューもある。 小テストの時間もあり、店員さんは先生という設定。 コンセプトが面白い。 メニューのネーミングも面白い...
    小学生にタイムスリップできる居酒屋!
    昔々の小学校の雰囲気 ランドセルや黄色い帽子も貸してもらえて写真撮影も可能! 店員さんは先生の設定 時間になると小テストを受けられたりしておもしろい!...
    har********さん

初めて来店

席を予約してたところめちゃくちゃ狭い席に通され誕生日祝いだったのに少し嫌な気分で過ごしました。 せっかく予約したのだからもう少しいい席は無かったのかな?と思いました。 予約したのは一週...
    テーマが面白く、学校を思い出せました。テストもあるのでワイワイ盛り上がることができます。2時間制なのは少し残念です。
    6年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真16年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真26年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真36年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真46年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真56年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真66年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真76年4組 新宿東口駅前分校のクチコミ写真8