不二家 洋菓子 前橋中央大橋店
不二家 洋菓子 前橋中央大橋店の代表写真5

不二家 洋菓子 前橋中央大橋店

スイーツ店営業時間外
    kou********さん
    クリスマスのケーキを買いました。 値段もそこまで、高くなく、そこそこの味のものが食べられました。嬉しかったです。
    qui********さん
    ケーキ2個+ドリンクバーが1400円ほどで楽しめます。ドリンクバーは種類が豊富で満足するまで飲めます。土日でもピーク時間は16:00には落ち着くようですので、ゆっくり食べたい場合は15...
    ker********さん
    子供の誕生日に利用しました。ペコちゃんの人形と写真を撮れたり、デザートをサービスしてくれたりします。ケーキバイキングもできるみたいです。
    Yukiさん
    昔からある不二家レストランです。ケーキのテイクアウトもしています。不二家のケーキはサイズが大き目で食べごたえがあります。あと、こちらの店舗では2480円でケーキの食べ放題もしています。
    うちももさん
    ケーキバイキング!!!ケーキバイキング行きたいんじゃ!!!店員さん親切だけどちょっと子供に厳しいかも..動画見させていたら注意されました!
    たっちゃんさん
    こどもの誕生日に利用しました。写真をとってくれたり、誕生日の音楽をながしてくれたりとお祝いサーヒすがよかったです。こどもが喜んでいました。
    エンリケさん
    毎年、子供の誕生日前後に行きます。 誕生日のお祝いのサービスがあり、ペコちゃんのぬいぐるみとの記念写真、おもちゃのケーキでのローソク吹き消しのほか、お祝いメッセージは店内放送をしていた...
    minamigoさん
    店内飲食だけでなく、テイクアウトもできます。ケーキの食べ放題をやっています。四つほど食べれば元が取れそうです。
    cremanさん
    デザート以外のフードメニューが充実してますし、結構本格的な美味しい。家族でも食事出来るので助かります。
    のままさん
    ランチで伺いました ライン友達になったら デザートとお誕生日のアイスをサービスしてくれました お食事は20%引きで良かったです ランチは15時までです...
    不二家 洋菓子 前橋中央大橋店のクチコミ写真1不二家 洋菓子 前橋中央大橋店のクチコミ写真2
    verityさん
    ケーキやパフェなどが充実している有名デザートチェーン店。ランチ時にはご飯もあり家族連れでも気軽に立ち寄れて嬉しい。
    dol********さん
    県内で数少ないレストラン形態の不二家です。テイクアウトのケーキも購入可能です。ケーキの食べ放題やっているので是非!
    Veristさん
    ケーキやパフェなどあらゆるデザートが楽しめる有名チェーン店。ランチではご飯系も充実しているため家族連れにも嬉しい。
    ちゆっころさん
    ケーキやパフェなどあらゆるデザートが楽しめる有名チェーン店。ランチなどご飯系も美味しく内装も綺麗で満足度が高い。
    だぃみぃさん
    良く子供が小さい頃誕生日で利用しました。写真を撮ってくれるので、思い出に残ります。最近はコロナもあり行けませんでしたが、また行きたいと思います。
    らるりぃさん
    ケーキの食べ放題目当てで行きました。合計は5個と意外と食べれませんでしたが、味はとても美味しかったです。
    ゆさん
    この度こちらの店舗でケーキバイキングを利用いたしました。 大人2人3歳未満1人で行きました。 3歳未満ゎお金もかからすだったのでよかったです。 またお待たせされる時間も少なくてどんどん...
    ななさん
    食べ放題のケーキは種類がたくさんありますが、ひとつひとつが大きいのであまり食べられないです。 一口サイズのケーキが選べたらいいのになと思います。
    pin********さん
    1つ1つのケーキのサイズが大きいので、ケーキバイキング、意外と食べられない(笑)赤ちゃん連れには離乳食も出してくれる、ファミリーにやさしいお店です。
    ナツルさん
    ケーキバイキングがあり、定番のものから季節限定のものまで楽しめます。小さいお子さんの誕生日にはバースデーソングが流れて、少し場が和みます。