鳥料理専門 居酒屋 とりなご

• 高級感がある

• こだわりの食材

美味しい
    鳥料理専門 居酒屋 とりなごのクチコミ写真1
    鴨鍋が最高でした!
    鳥料理専門 居酒屋 とりなごのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした!
    鳥料理専門 居酒屋 とりなごのクチコミ写真1
    店員さんの感じがとても良かった!
    鳥料理専門 居酒屋 とりなごのクチコミ写真1
    ここを超える鴨鍋はないです😭 お店の方も優しくて気さくで、お通しメニューになかったのですがもう少し食べたいとお願いすると小鉢として商品で出してくれました🥰 暖かい雰囲気だいすきです...
    hanwmさん
    鴨鍋が非常に美味しかったです。お肉も特有のクセを感じず美味しく食べられましたのでおすすめのお店になります。
    世紀末のT・Bさん
    取り寄せでは毎年食べていましたが、初めて店舗へ。見た目は質素で、決して広くはない内装でしたが、鴨肉とシャキシャキネギは出向いて食べるのとひとしおでした。 姉妹店(?)の親子丼もぜひ食べ...
    鳥料理専門 居酒屋 とりなごのクチコミ写真1鳥料理専門 居酒屋 とりなごのクチコミ写真2
    福知山市にある鴨鍋のお店
    r cityさん
    福知山の名店です。名物鴨すきはシンプルで素材の味が楽しめて本当に美味しいです。サイドメニューめ充実しています。唐揚げも美味しいです。
    iik********さん
    福知山といえば鳥名子ということで、今は大阪に引っ越しましたが大阪の人にも伝えてます。主役はネギだと!
    eai********さん
    福知山と言ったらとりなこです!鴨鍋が美味しい!ネギが最高です!ネット販売も確かあったので今は大阪ですが頼みたいと思います!
    aay********さん
    福知山に来たらとりなごさんは来るべきです!鴨とおネギでシンプルですがとっても美味しいです!また行きたいです!
    hxt********さん
    予約必須です。 忙しいので単品料理は中々出てきませんが、美味しいので苦ではないです。 つくねも生姜が効いててサッパリとした味で追加で頼んでしまいました!!...
    kae********さん
    鴨とネギを楽しみます。非常にシンプルですが、それを支えるおだしがベストです。何を入れても魅力的に味わえます。
    ぱぴぷぺぽぴこさん
    鴨肉、ネギ、つくねとシンプルですが、素材の味をしっかり感じることができ美味しいです。締めはうどんを選択しましたが、コシの有る麺でした。親子丼もダシの風味がきいていて最高でした!
    ネットでお取り寄せしました💓
    ママは魔法使いさん
    親戚に連れて行ってもらい食べさせてもらった鴨すき、とっても美味しくて、また食べに行きたいなぁ。鴨、ネギ、とてもシンプルだけど忘れられなくなるほど絶品!
    鴨鍋が評判の人気店てす。
    bonさん
    鴨すきのだしにネギ、鴨肉とすごくシンプルですが、美味しい!!冬になると必ず食べたくなります。もちろん焼き鳥もおいしいですよ。ご予約をオススメします★
    ponpocoさん
    最高です!!!! 目的地に行く前に福知山に前泊した際、どこかないかな〜とふらっと行ったところ、大当たりでした! お出汁も鴨肉も鶏団子も細切りネギも全てが美味しすぎて、、、遠いのにまた...