いか本家 本店

いか本家 本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

マサマサさん
    閉店されているかもしれません! 確認してから来店下さい。
    美味しいですめっちゃ美味しい!!天ぷらサクサク
    いか本家 本店のクチコミ写真1
    イカせんべいです!!めっちゃ美味しいし大きくて幸せでした
    afq********さん
    活き作りされたイカの足を2本程度ハサミで切って、小皿に分けたあと醤油をかけたらビチビチ足が動いてそれを踊り食いすると吸盤が舌に吸いついてきました。
    いか本家 本店のクチコミ写真1
    呼子の朝市があってる通りのすぐ近くです。 萬坊や河太郎が満席だったので、空いてるこちらに入店。 とっても美味しいイカが食べれました。 残ったイカはフライにしてくれて、お持ち帰りのイカし...
    ntw********さん
    今まで食べてきたイカはなんだったんだと衝撃を受けました。九州を離れてしまいましたが、わざわざ食べに行きたいくらい大好きなお店です。
    wfz********さん
    店内は広くてゆっくりできてよかったです。新鮮なイカが食べることができてとてもおいしかったです。ほかの料理も美味しかったです。
    いか本家 本店のクチコミ写真1
    呼子の港近く 生簀もあって大きいお店
    rihoさん
    よく生き造りを食べに行ってましたが、潰れてしまったようで残念です。 とっても新鮮でコリコリでおいしかったです!
    もん太郎さん
    以前いかを食べに行きましたが、店内も広くイカも新鮮でコリコリしていて感激しました。 ここのお店は映画のロケ地にもなった様です。 呼子のイカのお店はまだ2件しか行ったことがありませんが、...
    shuIMKoさん
    会社の慰安旅行で利用したことがあります。イカは絶品です。他の料理も満足でした。街全体がとても良い所なのでプライベートでも利用したいと思います。
    N.N.Nさん
    イカが新鮮で透き通っていて、噛むと口の中で吸盤がくっついてくるのは衝撃でした。甘くてコリコリしていて、唐津でしか味わえないのでおすすめです。
    Dahliaさん
    こちらのお店は他のお店よりもとにかく品数が多く、ボリュームがあり大好きです 人気なのでお客さんもいつ来ても多いです
    S&P500さん
    朝早く行かないと行列ができます。料理はボリューム満点で、美味しく満腹になりました。またいきたいです。
    店内派広く清潔感がありります。 呼子に来たら必ずいか本家さんで 食事をします。 ただかなりの人気店のため 開店と同時に入店しないと かなり待ちます。...
    レイノッチさん
    呼子のいかのいき造りのお店。店にはいるとまず目にはいるのがいけす。そこには大量のイカが。だが、以前に比べると一人分の量は減っている。最近は一人100g。一杯にも満たない。とはいえ、イカ...
    みちゃん、さん
    イカを食べたくなったら家族で行ってます。イカ刺し以外にもイカしゅうまい、天ぷらなども美味しいのでおすすめです。
    ell********さん
    イカの活き造りが食べたくなったら、必ず呼子のいか本家、こちらに行ってます。活き造り定食は、気軽に食べられるお値段ではなくなってきたけど、なにより新鮮だし、イカは美味しいです。子供は切ら...
    ともさん
    取れたて新鮮のイカが食べることができます。以前は、ゲソの踊り食いがあったんですが、最近はなくなっちゃったんですかね、、?あれも好きだったので、是非再会して頂けると嬉しいです!
    goj********さん
    イカを求めて県内外からたくさんの人が集まりイカ本家もとても賑やかです。新鮮で透き通っているイカで踊り食いが魅力です。