洋食Mogu
洋食Moguの代表写真10

洋食Mogu

洋食店営業中

mis********さん
    ランチを頼みました。かなり待ちましたが、量は多かったです。 待った割には 味噌汁がとても美味しくない。火を入れすぎなのか、香りまで変わっていました。 現金決済のみしかない。昨今のご時世...
    レトロでいいなって思って舐めてました笑 量が多くてお持ち帰りしましたとても美味しかったです
    洋食Moguのクチコミ写真1
    フライ物が美味しい 洋食屋さん ミックスフライランチ 極まり
    テスト終わりに行きました!すごいボリュームがあって美味しかったです!
    洋食Moguのクチコミ写真1
    もってかえれる!
    洋食Moguのクチコミ写真1
    美味しいし量多くて安い!食べきれなくてテイクアウトしたらおまけも付いていてとてもいいです!
    にぎわっていた
    洋食Moguのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気に変わってました
    dam********さん
    伝票やパックに書いてくれるメッセージや、サービスのコロッケやフルーツ、お持ち帰り料理へのサービス… トータルで見ると、兎にも角にもリーズナブルでサービス精神旺盛なお店だなという印象でし...
    まっつんさん
    駅近の洋食屋さんです。ゴールデンウィーク中のディナータイムに行きました。 人気店で店内に入るまで15分ほど待ちました。 料理は人気の通りとてもおいしくボリューミーでコスパ良かったです。...
    洋食Moguのクチコミ写真1
    ホントにおいいしいです!死ぬまでに食べておきたいオムライス第1位です
    おいし
    洋食Moguのクチコミ写真1
    丁度訪問日は地域のお祭りの日で、お店も混んでいてラストオーダーまでちょっとの時間に行った。店主さん?が並んでる間にメニューを聞きにきてくれて、メニューに載っていないオススメも教えてくれ...
    洋食Moguのクチコミ写真1
    フライはサクサク、オムライスは卵がとろとろで美味しかったです。
    洋食Moguのクチコミ写真1洋食Moguのクチコミ写真2洋食Moguのクチコミ写真3洋食Moguのクチコミ写真4洋食Moguのクチコミ写真5洋食Moguのクチコミ写真6洋食Moguのクチコミ写真7洋食Moguのクチコミ写真8
    REDさん
    すんごいボリューミーなメニューが多めの有名店です。ハンバーグ肉厚ですごく美味しかったのでまた行きたいです。
    洋食Moguのクチコミ写真1
    ボリューム満点!
    洋食Moguのクチコミ写真1
    量が多いと評判の洋食屋さんだが、普通の適量だった🤔別にこれぐらいでいいのだが、もっと欲しかった。うーん。
    雰囲気よかった
    taechoさん
    観葉植物がいっぱいの独特な雰囲気です。魔女の宅急便のキキの実家っぽいです。Aランチを注文しました。ハンバーグは肉肉しい食感でエビフライはタルタルがいい味でした。ドリンク付きでこの値段と...
    なにを頼んでもボリューム満点💯 ランチで訪問。 チキン南蛮定食を注文しました(味噌汁付) ケチャップがかかっているのは初めてでしたが 思ったよりタルタルソースと相性良かったです^^
    洋食Moguのクチコミ写真1洋食Moguのクチコミ写真2