ザ リッツ カールトン京都

ホテル

• 高級感がある

• デート向き

くーたろう。さん
    11月の連休に利用。インバウンドて賑わってるのか他のリッツと比べても宿泊費はかなりの高額。(約30万円) 初めてのリッツ利用であればサービス面や食事、お部屋等、全体的に満足できるかもし...
    arukariさん
    とても素敵なホテルです。ワンランク上の気持ちになります。お部屋はサービスのお水が缶ボトルです。かっこいい。とりあえず高級感が凄いです。お料理もとても美味しいです。観光もいいけどゆったり...
    cocoさん
    色んなリッツカールトンに泊まったことがありますが、京都が一番風情があって、すごく素敵なホテルでした。
    mit********さん
    駅からも近く車移動でも便利に利用できます。館内施設は和の趣があり、落ち着きます。接客サービスを含めてさすがの高級ホテルです。
    ********さん
    鴨川ビューの部屋にしましたが、夏は木で全く鴨川が見れないのを教えて欲しかったです。ベランダに出ても暑いし鴨川が見れないので詐欺に近いと感じました。
    bab********さん
    一度は泊まってみたい、高級ホテルです。さすが!スタッフの方々のサービスがとても素晴らしいものでした。
    キャネルさん
    言わずと知れた外資系ラグジュアリーホテル。ホテル内のレストラン、カフェ、接客から何まで一流。国内でも少ないピエールエルメのケーキを味わえるラウンジがある。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    たまにはいいところへ泊まりたいな〜と思い、京都観光もしやすいこちらへ。さすがのサービス、お食事、お部屋どれも良かった
    oso********さん
    このホテルは優雅で快適な滞在ができます。素晴らしい設備とサービスで、非常に魅力的な滞在ができました。唯一の注意点は価格がやや高いことでしょう。
    こゆきさん
    素敵なホテルです。 鴨川が目の前にあり素晴らしかったです。 ホテル館内も見るだけでワクワクしました。
    lilyさん
    外資系高級ホテルといえばこちらです。 いつもリッツクオリティーのホスピタリティで接客してくださいます。
    MOCAさん
    とても高級なホテルです。内観も外観も高級感があり、落ち着いていて癒されます。外国人のお客さんが多かったです。
    non********さん
    とにかく高級なお茶でした。優雅な気分に浸れた反面 なんだかむなしくなってきました。また来れるように頑張ろうかな
    i_m********さん
    京阪三条と丸太町の丁度間くらいに位置するホテル。最高級といった感じでおもてなしも素晴らしい。またに泊まるとリフレッシュできる
    みゆままさん
    鴨川沿いにある高級ホテルです。部屋の広さは十分で、ベッドの寝心地も最高。ロビーや廊下の調度品もこだわりがあり、特に盆栽は素敵でした。部屋に置かれていたおもてなしの苺やみかん、翌朝のブレ...
    ザ リッツ カールトン京都のクチコミ写真1ザ リッツ カールトン京都のクチコミ写真2ザ リッツ カールトン京都のクチコミ写真3
    ていなさん
    鴨川沿いにありとても素敵なホテルです。高級感が入口から溢れていて今京都で一番泊まってみたいホテルです。
    yuさん
    京都に行った際に宿泊やラウンジの利用、エステでよく伺います。とても落ち着くホテルです。オープン当初に比べてラウンジの紅茶などの質が少し落ちたように思いますが、エステはとてもリラックスで...
    d_b********さん
    京都の鴨川沿いにあるホテル。全てにおいて庶民には考えつかないような作りや見せ方となっており非日常を提供してくださります。
    まみーさん
    結婚式に招かれて行きました。高級感あふれるホテルで、料理も美味しかったです。綺麗なホテルで接客も良かったです。
    KASABUTAさん
    ホテルに入る前からウキウキするような建物でした。 カードキーで扉を開けるとお部屋は木の感じで窓が大きく京都の景色を一望できるので外を見ながら黄昏れることができました。