あいそ家東浦店

あいそ家東浦店

和食店閉店
3.9

じゃび子さん
    急な変更にも対応してくれました。
    ようこさん
    家族でよく利用させてもらっています。美味しかったです。

eog********さん
    味噌煮込みうどんを注文しました。 出てくるのも早くて、ボリュームもあり、美味しかったです。 レジで少し不慣れな人がいましたが、特に問題ありませんでした。...
    けろさん
    メニューも豊富で家族で利用しています。スタッフの対応もいいです。

スーパー満さん
    久し振りに平日のランチに行きました、駐車場はほぼ満車状態でしたが、 一周廻って1台停めることが出来ました、店内は満席に近かった、 女房はカレーうどんとトンカツ、私はあいそ屋定食のきしめ...
    lsj********さん
    日曜日の5時半だったが空いていたのに店内入っても店員が誰もこなくて待たされました。味噌煮込みにのってるエビの天ぷらの衣がほとんどなかった。タッチパネルの反応が悪くイライラした。
    いしもちさん
    スギ薬局と共同駐車場なので平日は駐車台数を確保できてると思います。店舗前の道は少々渋滞する時間帯もあります。 きしめんランチ760円を頼みましたところボリュームで野菜の天ぷらもおいしく...
    yn8********さん
    国道366号沿いにあるあいそ家です。スギ薬局、ガストと駐車場が共同なので広くて国道への出入りもしやすいです。東浦は和食を食べれるとこが少ないので、よく利用します。
    あいそ家東浦店のクチコミ写真1
    接客に腹が立った!

xdq********さん
    カレーうどんランチを食べました。ボリュームがありました。カレーうどんの味もおいしかったです。セットの揚げ物をカレーうどんのトッピングにしたり自分でアレンジして食べることができました。
    xur********さん
    お値打ちで美味しい、出来立て、熱々の天ぷら待たせずに配膳
    あきひめさん
    週末にも関わらず、予約してからの来店だったので、待ち時間無く席に着く事ができました🎵 接客◎ 雰囲気○ 提供時間○ 味○ 価格○+
    ドラアッツさん
    予約して快適でした
    かつさん
    平日の夕食にしては早い時間の利用だったので空いていたし静かだったが、家族や友人と少しくらい騒いでも問題ないと思います。
    予約の時間より随分早く着いてしまい、8組ほど並んでいたので、どうしようか迷いましたが、その旨を伝えると直ぐに席に案内してくれスムーズに食事できました。感謝です。

sns********さん
    ここはチェーン店なのかな?気軽に入れそうな雰囲気なので、とても良いと思いました。値段もお手頃かなー。
    カオリさん
    和も洋もあってメニューが豊富なので家族で食べたい物が違うときもあるのでこちらに食べに行くことがよくあります。安くて美味しいです。