炭火焼肉豪家 田村店
炭火焼肉豪家 田村店の代表写真10

炭火焼肉豪家 田村店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

ご飯が炊いてから時間が経っているのかすごく不味くお肉も黒毛和牛という割には美味しくなかった。 もう2度と行く事はないでしょう。
    はじめさん
    20年ぐらい行っているが、不味くなった。見た目は黒毛和牛に見えるが味は和牛の旨みは何もない。せっかくの炭火も全く意味なし。本来黒毛和牛なら塩でも美味しいはず。店側も旨みがないからタレを...
    すがさん
    129沿いにある焼肉店です!家族やデートで使えるお店だと思います!お肉は問題なく美味しかったです!今度また行けたらと思います!
    炭火焼肉豪家 田村店のクチコミ写真1
    まさよさん
    お値段の割には...という感じでした。 店員さんの対応や料理が出てくるスピードはとても良かったです。
    こんさん
    以前伺いました。 少しお値段は張るかな?という印象です。 お肉は凄くおいしい!って訳ではなかったような…でも値段相応かなと思います。 サンチュが凄い高かったイメージ笑
    EN1000さん
    平塚市田村に昔からある焼肉屋さんです。 以前、知人のお祝いで伺いました。お肉の質が良く、大変おいしかったです。
    kj8********さん
    少し高めだけどとても美味しい。 ユッケジャンスープも必ず頼みます。 ランチしか行ったことないけど、メルマガでクーポンもよく送ってくれるのでまた行きます!
    ももぞうさん
    少し高いかなと思いました。ランチもありますが、普通にいい肉だと思うとこのぐらいかな?ファミリーが多かったです。土日は混んでます。
    少し高めでしたが、美味しかったです。
    投稿293回目♥️ 奥さんと久々に二人デート(*´∀`)ランチはラーメンにしようと思いましたが、たまの二人なので奮発しようと焼肉に♥️ ちょっとお高めの焼肉屋さんで牛タンやサガリ、ホル...
    aho********さん
    少しお高いだけあって肉は美味しい 牛タンを始め肉の厚さをもう少し厚くして欲しいと思いました 焼肉屋さんだけど、チョコレートパフェがすごく美味しかった
    落ち着いてゆっくり食事ができるお店です♪ ランチタイムが安いのでよく利用します
    炭火焼肉豪家 田村店のクチコミ写真1
    aki********さん
    家族で定期的に利用してます。肉が新鮮で、柔らかいですね。牛一頭買いでのできるワザ。だから価格もリーズナブルなんですよね。小部屋もあり便利な店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

地図表示で店舗の位置が間違っています

住所は正確です。だれが訂正するのでしょう。

ご飯がうまい

なんか価格が手頃で専門店の香りがしますね。肉の種類も丸ごと牛を購入してるからできるんだって。味も食べやすいし、ご飯が絶品でしたよ。新潟の魚沼産 こしひかりを使ってました。食べるの初めて...

手頃な値段で美味い

値段はピンキリですが、私のお奨めは厚切りカルビ(880)です。 手頃な値段で肉は厚めで柔らかくジューシーです。 気づけば、うちでは焼肉の日はいつもココに来ますね。