カプリチョーザ あべのキューズモール店

カプリチョーザ あべのキューズモール店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

店員さんに愛想によく、暖かい
    毎回味が違います… 辛かったり辛くなかったり…
    安定の美味しさ
    カプリチョーザ あべのキューズモール店のクチコミ写真1
    久しぶりにカプリチョーザ。 味は安定しているので、落ち着いて食べられます。 トマトニンニクは定番ですね。 ご馳走様でした。...
    pap********さん
    スタッフの方も、色々教えてもらったり飲み物は、先か後か聞いて下さり良かったです
    カプチョだね! なんかお得な感じして、結局そこそこ値段するってゆう魔法かけてくる店だよね!結論別に安くはないよね! でもうめぇんだ。近所に一軒あれば、うれしいお店のひとつだよね。 なん...
    普段は列が並んでいるのにたまたま空いて良かったです 20年ぶりに行きましたが、多いめでお腹いっぱいになりました
    味は変わらず美味しいが、店員の服装や髪型などが気になった。飲食店には少し不潔に見えてしまうのが残念でした。
    美味しかった
    少し高い
    ボリューム満点💯
    カプリチョーザ あべのキューズモール店のクチコミ写真1
    雰囲気もよく、店員さんも感じがよい。料理も美味しく2人で来ましたが大満足のボリューム、味でした。また来ます。
    カプリチョーザ あべのキューズモール店のクチコミ写真1カプリチョーザ あべのキューズモール店のクチコミ写真2
    myymさん
    気軽に食べれるイタリアンのカプリチョーザ。ボリュームもあり、メニューも豊富で美味しいので、よく利用します。
    あさん
    あべのキューズモールの中にある店舗です。ランチもあるのでお得に食べることができます。ボリュームもありました。
    mas********さん
    友達と4人でランチセットのタラコパスタ食べました 麺は伸びてる上に冷めてる😡 水気が残りタラコの味も薄くなり大葉も飾りのような量で本当にまずかったです 店員さんも笑顔もなくさっさとサ...
    vwi********さん
    あべのキューズモールの中にあるので、ショッピングしたあととかにも行きやすいです。逸品が多めなのでシェアしやすいです
    カプリチョーザ あべのキューズモール店のクチコミ写真1
    友達7人で食べました 美味しかった
    席数が多く、お洒落でした。
    minoruさん
    ショッピングモールレストラン街にあるカプリチョーザ。いつも食べなれてるチェーン店なので安心できます。
    よしちゃんさん
    シチリア風ライスコロッケとトマトとにんにくのスパゲッティーがめっちゃ好きで、永遠に食べてたいぐらい美味しいです!