市場の食堂 金目亭
市場の食堂 金目亭の代表写真10

市場の食堂 金目亭

シーフード・海鮮料理店

• こだわりの食材

新鮮な金目鯛を中心に丼 煮付けを提供 期待した金目鯛の姿煮は魚の良さを引き出せてない 柔らかくない 煮汁が美味くない 新鮮な材料を使っているのにもったいない 刺身はおいしいよ
    金目亭下田の市場にあります。 魚のお刺身定食や、金目鯛の定食がたくさんあります。道の駅も隣にあり観光地となってます。楽しい場所です。下田はペリーロードが有名
    市場の中にある定食やさん 金目鯛が人気  煮汁が甘くてご飯が進みました お刺身もついて満足のランチでした👍🏼
    金目鯛を食べたい時はここ! お刺身も煮付けも美味しいです。 漁師さんのご飯屋さんという大衆食堂なのでボリュームもありますが何より美味しいです。
    市場の食堂 金目亭のクチコミ写真1
    下田漁港の市場にあるお店です。
    伊豆 下田の市場にある金目亭。 道の駅に併設なので駐車場たっぷりあります。
    金目亭の金目煮付け。
    市場の食堂 金目亭のクチコミ写真1
    下田漁協直営の食事処。朝早くから営業していて何時も混み合っています。 金目三色丼、美味しいです.お勧めです。
    m123daさん
    魚市場の中で本格的金目鯛料理が食べられる。「市場の食堂金目亭」は、金目鯛水揚げ日本一の下田市魚市場内にて、他店では食べられない金目三色丼を始め豪華な組合長定食まで金目鯛の色々な味をお楽...
    市場の食堂 金目亭のクチコミ写真1
    早朝メニューがお得でした。朝7時から700円で海鮮丼美味しそうです。早朝から列が出来ているそうです。
    名前未設定さん
    静岡県下田市の漁港にある海鮮の定食屋さんです。店名にあるように金目鯛の煮付けが美味しかったです。食券を購入してオーダーするシステムです。目の前に道の駅もあり、お土産など購入することがで...
    うまし
    gor********さん
    下田港にある、金目鯛料理の店。そこそこリーズナブルなお値段で、そこそこの金目鯛料理が味わえます。観光客向けの店
    賑わっていて活気がある。メニューが豊富なので厨房は忙しそうにしている。料理も混雑している割に早く出てくる
    道の駅開国下田みなとの向かいにある 市場食堂 新鮮なお魚がいただけます🐟 海鮮丼やお刺身定食、煮付けなどあります。 店内入って食券を購入して席につきます。 食券の番号が呼ばれた受け...
    市場の食堂 金目亭のクチコミ写真1市場の食堂 金目亭のクチコミ写真2市場の食堂 金目亭のクチコミ写真3市場の食堂 金目亭のクチコミ写真4市場の食堂 金目亭のクチコミ写真5市場の食堂 金目亭のクチコミ写真6市場の食堂 金目亭のクチコミ写真7市場の食堂 金目亭のクチコミ写真8
    絶対ココ魚美味しいだろっていうぐらい海の近くのご飯屋さん。金目鯛水揚げ日本一の下田市魚市場内で食べられる金目!!金目!!金目!!ここで不味かったら、どこ行ってもまずいから(*'▽') ...
    下田市の市場にある食堂。 港周辺の雰囲気も良いので、散歩がてら利用したい。
    にぎやか
    調理場の人が外…喫煙所でもない入り口付近でタバコを吸っていて食べる気が失せました。
    以前は小さなテーブルがぎっしりって感じでしたが、このご時世 間隔をゆったりとっていました。魚市場の隣りなので鮮度は抜群でした。