日光人形焼みしまや
日光人形焼みしまやの代表写真1
日光人形焼みしまやの代表写真2
日光人形焼みしまやの代表写真3
日光人形焼みしまやの代表写真4
日光人形焼みしまやの代表写真5
日光人形焼みしまやの代表写真6
日光人形焼みしまやの代表写真7
日光人形焼みしまやの代表写真8
日光人形焼みしまやの代表写真9
日光人形焼みしまやの代表写真10

日光人形焼みしまや

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

形がリアルにはっきりしていて大ウケです
    日光人形焼みしまやのクチコミ写真1
    とても可愛い人形焼が売っています。 味もとても美味しかったです。
    人気店。販売時間が限られている。
    味は普通だけど可愛い
    日光人形焼みしまやのクチコミ写真1
    お店はとても落ち着いた場所にあります。 駐車場は一台分のスペースがあります。おくさまの接客が丁寧でした。
    日光人形焼みしまやのクチコミ写真1日光人形焼みしまやのクチコミ写真2日光人形焼みしまやのクチコミ写真3
    日光の名物3猿の人形焼きが名物のお店。味は昔ながらの強い甘めの仕上がり。
    人形焼美味しいです
    日光人形焼みしまやのクチコミ写真1
    とても可愛い人形焼のお店
    3猿の人形焼きがいただけます。 老舗のようです。 賞味期限が3日程度と短かかったです。 中のアンがとても美味しかった。
    Reさん
    生どらが気になり訪問しました。とてもクリームがたっぷりはいっていて、甘くておいしかったです。また行きたいお店です。
    zbc********さん
    テレビでそっぽ焼きを見て気になったのでいってみました。生ドラもあってとてもおいしそうでした。お土産も売ってます。
    あろー!さん
    日光と言えば東照宮。東照宮と言えば三猿に眠り猫に陽明門。観光地と言えば結構人形焼ってあるものですが日光では見ることもなく、珍しい部類になるでしょう。折角かわいいモチーフがあるのにも関わ...
    日光人形焼みしまやのクチコミ写真1
    猿の形をした人形焼がとってもかわいい。味もおいしいです。
    まぁこさん
    日光土産に!有名な三猿の人形焼です。当日並んで購入はできなかったので、前日連絡して予約注文しました。おみやげにもぴったりです。
    kdb********さん
    ネットで見つけ絶対買うぞ!と楽しみにしていた三猿の人形焼 しかし行った木曜日は定休日… もう日光に来ることは無いので幻の人形焼となりました...
    人形焼は伝統的な見た目ですが、椿がなんだかレトロでかわいいです。
    o8o********さん
    東武日光駅から日光東照宮の中間くらいにあるお店です。三猿の人形焼が名物で、食べ歩きには最適かと思います。
    聡さん
    東照宮を観光した後に行きまして、三猿の人形焼きが日光らしくてお土産に最適。 ひとつ100円台で買える手軽さも気に入りました。 帰って家族、職場で分けあって食べたら中身の餡のさっぱりした...
    三猿の人形焼 子供がたくさんあんこ入ってて美味しい!と食べてました
    日光人形焼みしまやのクチコミ写真1
    店主が学生時代に浅草寺の仲見世で食べた人形焼きに感銘を受け、地元で開いたこのお店。 駅と日光東照宮の間に位置するため、バスや車では立寄りづらいが、おかみさんの丁寧な接客と、素朴ながら丁...