ボウルしんじ湖

ボウルしんじ湖

ボウリング場営業中
4.0
    souさん
    近くのボウリングといったらここしかないです。友達ときやすくていいです駅の近くで行きやすいと思います!
    tai********さん
    松江で唯一?のボーリング場かと。平日は混んでなく週末もそこまでではないのでちょうどいい。宍道湖を望む景色もよい
    moonttさん
    レーン同士の距離感も保たれていることや、使用したボールは返却場所が設置されているなど、コロナ禍でも安心して利用できました。
    ボウルしんじ湖のクチコミ写真1
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    他のボーリング場がなくなってしまったので、松江はここだけだと思います。シューズもレンタルできるので、ちょっと遊びに行けて良いです。土曜日や夜に行くためか、意外と人が多いです。
    viv********さん
    松江で唯一店舗となったボーリング場。アクセスに関しては車がないと少々行きにくいか。設備内容的には充分
    へむへむさん
    松江市唯一?のボーリング場です。(以前は駅の方にもあったんですが…) 国道9号線沿いの宍道湖沿いにあるため、アクセスしやすいです。 レーンはそれなりにあり、息抜きにたまに利用します。
    あさん
    松江にボウリング場が少ないためよく行きますが、車も入りやすく設備も整っているため使いやすいです。何回も通いたくなります。
    とむさん
    宍道湖沿いにあるボーリングのお店です。広い駐車場。レーンの数も多く、店内は賑やかな音楽が流れていました
    わっしょいさん
    ボウリング場から宍道湖を一望できる場所にあります。レーンは多いですが、利用者も多くかなり賑わっています。
    ikeさん
    松江の宍道湖沿いにあるボウリング場です。ボウリング場が少ないからか利用者も多いです。レーンも多いです。
    たいちさん
    松江で唯一のボーリング場です。下が駐車場になっています。一時ボーリングは下火でしたがまた少しずつ人気が出てきているように感じます。利用客けっこう多いです。
    おさるりさん
    レーンが多いですが、利用者も多いです。学生や小さいお子さんからお年寄りまで幅広く利用されてました。大きな大会や、プロチャレンジマッチなどのイベントもされてました。