和歌山城公園動物園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 生き物とふれあえる

うーみーさん

お花見シーズンということもあって人...

お花見シーズンということもあって人で賑わってましたが、混雑とまでは行かず、見やすかったです😊 無料の動物園ですが、種類も多く見応えはありました。ペンギンとミーアキャットがとっても可愛...
    馬やアルパカに餌やり体験ができます。
    和歌山城のそばにある無料の動物園! 近かったら子どもと毎日でも来れそうです!
    rui********さん
    珍しい動物園、特に哺乳類のが多いです。餌やりの瞬間は飼育員の方との呼吸があっていて、可愛かったです。食事場所も多く、ストレスなしで楽しめる場所です。
    よしえりさん
    入場無料のお城の動物園はさまざまな動物が出迎えてくれます。ツキノワグマのベニーは現在休養中で見られませんでした。
    pen********さん
    和歌山城公園の中の動物園、無料だったので期待せず入りましたがシマウマやエミューがいたりペンギン泳いでいたり楽しめた。
    nao********さん
    小さい動物園が城の敷地内にあってしかも無料、ペンギン、フラミンゴ、ポニー、ビーバー、エミューなど意外と動物いた。
    和歌山城公園動物園のクチコミ写真1和歌山城公園動物園のクチコミ写真2和歌山城公園動物園のクチコミ写真3
    tul********さん
    子供を連れて時々遊びに行きます。無料なので気軽に来れて子供も大変喜んでいます。大きな動物園のような迫力こそありませんが、それでもいろいろな動物がいて、動物たちと触れ合えることができるの...
    nonameさん
    歴史の散策をしながら、動物園もある誰でも楽しめる所です。単身赴任中同期といっしょに思い出作りの一つとして行きました。
    なかさん
    和歌山城のなかにある動物園です。ちいさな施設ですが、いろんな動物がいて、ふれあいができますので楽しいです。
    canari*さん
    和歌山城公園の中にある、無料の動物園です。色々な動物がいて、小さな子どもたちには回りやすくてちょうど良かったです。
    らなさん
    大人も子供も楽しく過ごせました。餌やりもできて満喫できました。お城もあり、歴史を感じれて良かったです。
    dai********さん
    和歌山城を訪れた際にいってきました。なんといっても無料で動物をみることができます。あいにくの雨で紀州犬とふれあうことができず残念でした
    じゅにせいさん
    和歌山城内にある動物園で無料で入って動物たちをみることができ小さい子供も喜ぶような動物や鳥たちがたくさんいます
    楽しかった
    f.kさん
    思っていた以上に動物の種類がたくさんでビックリです。そして何よりビックリなのは何故お客さんから100円でもお金取らない?
    dwz********さん
    和歌山城公園の中にあるコンパクトな動物園です。丁寧に管理された動物達を近い距離からゆっくりと観ることができました。
    りか後藤さん
    規模はあまり大きくはないのですが、無料で訪れることが出来るので、気軽に立ち寄ると良いでしょうね。私は、特にペンギン🐧がいたのが印象に残っていますね。
    sak********さん
    和歌山城公園内にある、無料で楽しめる小さな動物園ですが、動物との距離の近さがすごかったです。クジャクやペンギンは感動ものです。クジャクは珍しい白色もいます。
    yuzu0112さん
    個人的に大好きな動物園です。静かな環境で動物達もゆっくりのんびり過ごしています。触れ合い体験もあり動物との距離も近いです。