ル パン工房101
ル パン工房101の代表写真9
ル パン工房101の代表写真10

ル パン工房101

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

arosumaさん
    パンの種類が豊富で行くたびに新しいパンがある印象です。惣菜パンとか珍しいものもあるし、サンドイッチも美味しかったです。
    ARASHIさん
    フレンチトーストが特に美味しい。フルーツサンドの生クリームも軽く、ぺろっと食べられる。駐車場が広ければなおよい。
    ル パン工房101のクチコミ写真1ル パン工房101のクチコミ写真2
    綺麗で清潔感がある気持ちのいいお店です。店員さんも良いです。
    shi********さん
    パンのほとんどは、外側はパリッとしており、中は噛めば噛むほど旨味が出てくるもっちりしっとりした生地なので、何を食べても本当に美味しいです!
    i01********さん
    地元に根付いた人気のパン屋さん。 色々な種類が置いてあり、前を通るだけでとても良い匂いがしてきます。早めの時間が良いかもしれません。
    akaさん
    リニューアルしてよりお洒落になりました! 冷蔵のパンやスイーツがとても美味しいです。 駐車場がないのがネックです
    とみさん
    おしゃれなお店のパン屋さんです。お惣菜パンやフルーツの入ったサンドイッチなどもありました。お値段も安いので、いっぱい買えます。
    gil********さん
    可愛らしい見た目のパンが多いです。サンドイッチとフルーツサンドを購入しましたが、とても美味しかったです。スイーツ系も充実していたのでまた購入してみたいです。
    くまたんさん
    デニッシュ生地のパンがとてもおいしかったです。お昼前に行くといろんな種類のパンがあり楽しかったです。
    ル パン工房101のクチコミ写真1
    リニューアルしてから初めて行きました。 やっぱり美味しい❣️
    りんご🍎
    ル パン工房101のクチコミ写真1
    価格設定低めで美味しそうなパンが勢揃い!ハード系も多くて嬉しい😍
    kochanさん
    お昼頃に行くと、あまりパンがなかったので、こういった小さなパン屋さんは、朝イチで行くのがおすすめです。味は美味しかったです。
    美味しい❣️
    いろんな種類のパンがあった
    ゴクリさん
    駐車場がないのが不便です。また店内も狭いので2人入ったら結構厳しいです。 変わったパンがあり、見るだけで楽しい。
    食べごろサイズで味も美味しいかったです
    kir********さん
    駐車場がないので少し残念ですが、お惣菜ぱんが変わったのが多くて、しかも美味しいです。 たまにしか行けないので、毎回行くたびパンのラインナップが違って楽しいです。 サンドも小さめで手頃な...
    ウーニーズさん
    どれを食べても美味しいですが、駐車場なく、店内狭いです。すぐに売り切れます。 駅からちかいです。自転車で行きます。
    さおりんさん
    ここの明太子フランスとあんバターが好きです。人気なので、早めに行かないと売り切れてしまう時があります。