丸平ラーメン 島田店
丸平ラーメン 島田店の代表写真10

丸平ラーメン 島田店

ラーメン店営業時間外
    マキマキさん
    友人に連れてきてもらいましたが屋台的と言うか、こういう雰囲気のお店は本当に良いですね。好きです。おでんがあるのにもびっくりしました。
    seanseanさん
    天白区内にあるラーメン屋さん。 駐車場が広めであるので、いつ来ても気兼ねなく停められる。 お味は普通かな。
    oki********さん
    今風のコッテリラーメンが苦手な私は ここのあっさりしたラーメンが大好きです。もう20年位は食べてます。
    昔よりは店内および外観ともにキレイになっているが、それでも、屋台的雰囲気は感じ取れる良い雰囲気。 バーコード決済に対応するなど、変革も感じる。
    くにおさん
    ラーメンも美味しいがおでんも美味しくて味噌味と醤油味両方好きです。コロナ対策も万全で安心して食べられます。
    さゆりさん
    昔ながらのラーメンが楽しめる店として自分としては教えたくないけど 醤油ラーメン コッテリでもなく旨さの脂が程よく麺と絡んで美味い店です。
    帰ってきた若大将さん
    はっきり言ってまぁまぁの味 旨くもないし不味くもないので大衆向きの味
    rie****さん
    ラーメンは味噌ラーメンがお気に入りです。ラーメンも美味しいですが、やっぱりおでんが最高‼︎値上りして一本160円⁇しますが美味しくて何本も食べてしまいます。
    美味しいです
    丸平ラーメン 島田店のクチコミ写真1
    おでんは値段が少しお高めですが、あっさり目で美味しいです。よくビールに合います。 ラーメンもあっさりしてていいだしでごくごくいけました。
    すーさんさん
    昭和の雰囲気ただようラーメンとおでんのお店。おでんは全種類160円とリーズナブル。支払いは現金他paypay払いができる。
    食い辛抱2さん
    ラーメンと言うよりは『支那そば』と言った方が判り易いと思う。屋台のラーメンや夜鳴きそばを思い出す様な懐かしい味です。
    db_********さん
    この付近のラーメンはあちこち食べた 30年ぶりくらいにおでんを食べに立ち寄ったが、何気にラーメンがあっさり美味しかった オーソドックスなチャーシューがあっさりスープにマッチしており連休...
    やすしさん
    もうかれこれ10年以上通っています。いつ行っても和む雰囲気と変わらない味に満足しています。いつも車なのでたまにはおでんをあてにお酒を飲みたいなぁ!
    saiさん
    素朴な味付けで良い雰囲気のお店です。ラーメンだけでなく色々な料理もある上に値段も安いのがオススメです。
    今どきめずらしい喫煙できるお店。 接客一切なし、初めての人は戸惑うと思います。 でもおでんもラーメンもおいしいです。
    丸平ラーメン 島田店のクチコミ写真1
    大学生の頃からお世話になっていた名古屋の町中華の王道「真弓苑」と「亀仙人」が なくなっていたという衝撃的事実を知り、悲しくてどこか懐かしい味を求めて 向かったのはこちらも大学時代通いま...
    おでんを食べに 種類豊富でお出汁で煮てあるのと 味噌で煮てあるのの2種類あります◎ ラーメンも優しいお出汁で ペロリと食べれました おでんは一つ140円 ラーメンは600円でした
    丸平ラーメン 島田店のクチコミ写真1
    昭和を思い出す、懐かしい味の中華そば♡ スーパー銭湯の帰り道。 少し遠回りをして丸平ラーメンさんへ♬ インスタ映えはしないけれど ほっとする懐かしい味の中華そばがとってもおいしいお...
    友達と飲んだ後に連れられて初めて行きました。 駐車場は広くて場所柄、皆さん車で来る人しかいない感じです。 一通り食べてから来店したので、とりあえず味噌おでんの卵とちくわとドテ。名古屋...