ピッツェリア セリコ
ピッツェリア セリコの代表写真9
ピッツェリア セリコの代表写真10

ピッツェリア セリコ

イタリア料理店営業時間外

飛騨高山で本格ピッツァ!どれも美味しくワインも豊富なので次は夜飲める時に行ってみたいです😋

綺麗でお洒落な雰囲気のお店です
    ピザ、パスタランチで 美味しく頂きました!
    tom********さん
    ランチで利用しました。 平日でもopenして一気に満員になる程の人気。 ピッツァランチは種類もあり、こだわりを感じました。美味しかったです! 2階は座敷で、子連れに最適です。...
    ker********さん
    パクパク食べられる旨いピザでした。ランチタイムは予約しないと、小さなお店が、人であふれてたいへんです。駐車場も狭くて気を使いました。
    スタッフさんの接客が良い感じです。
    一人っ子ママさん
    ランチにいきましたがゴルゴンゾーラがめちゃおいしかったです。テイクアウトも夕方食べてもおいしかったです。またお邪魔します
    魚介料理が豊富で健康思考の自分にはとてもよかった。また行きたい。
    オシャレな雰囲気の二階建ての🇮🇹レストラン 地元の人気店なので、予約する事をおすすめします。
    いちごのピッツァ、美味しかったです。
    woo********さん
    ピザもパスタもスイーツも、本当に何を食べても本当に美味しい! 店内の雰囲気もよく絶対おすすめのお店です。
    tos********さん
    ピザもパスタもとても美味しい。地元の食材を使った日替わりのメニューもお勧めです。店内は可愛くきれいな内装です。
    とてもオシャレで素敵な雰囲気! 料理や接客も素敵でした!!
    ピッツェリア セリコのクチコミ写真1ピッツェリア セリコのクチコミ写真2ピッツェリア セリコのクチコミ写真3ピッツェリア セリコのクチコミ写真4
    コロナ対策をしてあり安心していただけました。パスタもピザも美味しかったです。
    ☺️☺️☺️
    ピッツェリア セリコのクチコミ写真1
    駐車場がめちゃくちゃせまい! 看板もないのでわかりにくい! でもリーズナルで普通にうまい
    ランチ980円 生ハムサラダ・ドリンク・デザート付き リーズナブルで美味しい! ゴルゴンゾーラはおすすめ✨ ペペロンチーノの後からくる辛さが好き 高山に来るとお昼はここ(*^^*)...
    地元の人に愛されるイタリアン。 近年は観光客をターゲットにした店も多いが、sericoは地元の人からの評判が良く地域に根付いたお店である。 腕も確かで洗練された料理とワインは高山にあ...
    飛騨牛ラグー、生ハムのサラダ
    ファミリープラン 大人二人、お子ちゃま二人で 大満足! 写真は大人ピザ チーズなし、ブラックオリーブたっぷりとトマトソース、生地はもっち、モッチー のお供にgoo(o^^o)...