焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂
焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂の代表写真10

焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

とんでもなくうまいジビエが食べれますし、渋谷からそこまで遠くもなく、表参道からもう遠くもなくという形でいつも予約でいっぱいのお店です。 いろんな他のお店では食べれないような。具材や肉の...
    とんでもないうまさにぜひ行ってほしいと思う。
    渋谷にあるジビエが食べられるお店。 お勧めのジビエは鹿、キジ、猪。 カレーも侮れない。美味しい〜 ジビエ好きな人は是非訪れてみてほしい! カウンター席もあるので1人でもフラッと寄れる感...
    焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真1焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真2焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真3焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真4焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真5焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真6焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真7
    渋谷にある鹿肉、イノシシ肉などのお店です。 とても美味しいダイエット食でした!
    焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真1
    宮益坂を渋谷駅くら登りきりスターバックスの裏側にひっそりと。罠のちょうちんを目指そう
    カジュアルで敷居の高くないジビエ屋さん。チェーン店っぽく見えて実はフランチャイズなのかお店によって全然メニューが違います。少し狭いのが残念ですがフレンドリーな雰囲気で美味しく珍しい新鮮...
    おまつ********さん
    宮益坂のジビエ屋さんです。いろんな部位が少しずつから注文できて楽しいお店です。兎をこういう形で食べられるお店は少ない気がします。
    ハム太さん
    たくさんのジビエ料理が食べられるお店です。ジビエのお料理が食べたい人にはおすすめです。若い人から中年くらいの方が多い。
    kyo******21さん
    おいしいジビエ料理が食べられるお店です。店内はカウンターで囲まれている作りで、あとはテーブル席が少しある感じでした。
    dra********さん
    ジビエが手軽に食べられるお店です。肉の種類が多く、改めてジビエの深さが感じられました。女性同士のお客さんも多いです。
    eur********さん
    渋谷にある、ジビエ料理が食べられるお店です。こういうお店は初めてでしたが、肉に臭みなどはなく、どれもおいしかったです。
    kyo******22さん
    ジビエ料理が食べられるお店です。渋谷駅からは少し歩きますが、来る価値はあります。スタッフさんの説明が分かりやすいです。
    Tsaさん
    渋谷駅から徒歩10分ほどの場所にあるジビエのお店です。店内はそれほど広くはありませんが混雑していました。
    もちもちさん
    カウンターがメインのジビエ店です。テーブル席もあります。店員さんの接客も良く気持ちよく飲み食いできました。
    焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真1
    ジビエ料理のお店なので好き嫌いは分かれるかもしれませんが全体的に美味しくて雰囲気もとてもいいお店でした!
    yuk********さん
    ジビエのお店です。店内は4人がけテーブル席2つと、他はカウンター席になります。 どのお料理もとても美味しく、スタッフさんも素敵な方でした✨
    喋るのに忙しくって写真撮ってませんというか、撮ってても全部食べかけです。 罠、うちから一番近かった五反田店がなくなり足が遠ざかっておりましたが宮益坂にあると聞き、ウキウキで行ってきま...
    ジビエがいただけます。 コスパ最強!
    焼ジビエ 罠 手止メ 渋谷宮益坂のクチコミ写真1
    ふらっと入れるジビエ屋さん。安価で美味しいジビエが食べれます。
    マサ★値下げ交渉、可能です!さん
    ジビエ焼肉料理が楽しめるレストランです。鹿やいのぶたのめずらしい盛り合わせがイチオシです。家の近くに欲しい