ジャンボお好み焼き みゆき
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真1
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真2
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真3
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真4
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真5
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真6
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真7
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真8
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真9
ジャンボお好み焼き みゆきの代表写真10

ジャンボお好み焼き みゆき

お好み焼き店営業中

テイクアウト出来る!
    v2r********さん
    めっちゃいいねぇw
    岡山出張に乗じて気になっていたので、支店長にお願いして来店。最高でした。
    ジャンボお好み焼き みゆきのクチコミ写真1ジャンボお好み焼き みゆきのクチコミ写真2ジャンボお好み焼き みゆきのクチコミ写真3ジャンボお好み焼き みゆきのクチコミ写真4
    mat********さん
    テレビでもよく取り上げられるお店です。おばあちゃんがおもしろいです。なんといってもボリュームがすごい!たすかります。
    みゆき焼き(850円)をテイクアウトで注文。2パックにに分けて入れてありました。 口コミで見た通り、2人で食べるのがいいです。 本当に大きなお好み焼きでした!
    ジャンボお好み焼き みゆきのクチコミ写真1
    みゆきモダンは一人前で普通の3倍くらいの大きさです。ソースが美味しかった。
    ジャンボお好み焼き みゆきのクチコミ写真1
    タコヤキさん
    女優の桜井日奈子さんがおすすめする行きつけの店。店内のおばあちゃんがキャベツ1玉分を盛り返す様子が見られる。ボリューム満点でお腹いっぱいになる。
    TURN5647さん
    みゆきモダンを注文しましたが店名通りとてもサイズが大きかったです。食べきれないので半分は持ち帰って夕食にしました。2食分と考えると値段もとても安いと思います
    oqb********さん
    大き過ぎる!お腹いっぱい!美味しい!大きいだけではなく満足感のある美味いお好み焼きです。持ち帰りも可能
    ゆーさん
    お好み焼きは独特なオーロラソースがうまい!焼きそばもキャベツの食感がいい感じです!
    qpd********さん
    お好み焼きみゆきに行きました。 こちらのお店のお好み焼きはなんと言ってもお好み焼きの大きさが今まで食べた中で一番大きかったです。 味は普通でしたが、ただ残念なのはお好み焼きを焼くと...
    MatsuKimiTaさん
    大きなお好み焼きで有名なお店。店内は少し狭いので、テイクアウトします。1つを大人2人で分け合ってもじゅうぶんお腹いっぱいになります。焼きそばもオススメです。
    きなこさん
    いつもモダン焼きそばを持ち帰りします。 キャベツも麺もたっぷりなので、とても1人では食べ切れません。 少し甘めのソースです。 定期的に食べたくなります。
    Rukkoraさん
    結構昔からあるジャンボお好み焼き屋さんです。 かなり大きく女性なら一枚食べれないと思います。 テイクアウトは、新聞紙に包んで保温されています。 定期的に食べたくなる味です!
    らいすらいすらいすさん
    いつもテイクアウトしています。量も大変大きくて、2人で1つを分け合ってちょうどの量です。いつもお腹がいっぱいになり、大満足です。
    kmo********さん
    いつも、電話で注文してテイクアウトします。みゆきモダン850円、3人でシェアして食べました。コスパ最強!
    ひかさん
    焼きそばお好み焼き焼きともに甘辛いソースがクセになり美味しかったです。
    sar********さん
    小さい頃からたべている味です。よくテイクアウトをして日曜日のお昼に食べたのが懐かしいです。最近食べていなかったのでまたおじゃましたいです。
    h0529さん
    何十年も前からあるお好み焼き屋さんです。とっても大きいので、家族でシェアしてら食べています。店内は古いです。綺麗には程遠いですが、味はいいです。我が家の定番はみゆきモダンです。
    opj********さん
    キャベツたっぷりで、大きいお好み焼き。岡山では有名なお好み焼き屋さんです。持ち帰りもできます。駐車場が狭いです。