もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)
もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)の代表写真1
もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)の代表写真7
もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)の代表写真8
もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)の代表写真9
もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)の代表写真10

もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)

カレー店営業時間外

デート向きのオシャレなもうやんカレーです。
    まあまあ
    ランチにおすすめ
    xlu********さん
    平日のランチ「ライス」は3種類、「カレー」も数種類。あとは「チキン」や「サラダ」類が結構充実しています。
    ユキコさん
    セルフサービスなことに初めて行った時は戸惑いましたが、自分の好きなものをたくさん乗っけれて最高でした!ライスの種類も3種類ほどあって面白い!
    もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)のクチコミ写真1
    結構お腹いっぱいになりました。 ジャガイモ2個無料、ルイボス茶にコーヒー飲み放題、太っ腹ですね。燻製たくあんがあと引きでご飯にもジャガイモにも合いました! カヨさんのスパイス?気づ...
    もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)のクチコミ写真1もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)のクチコミ写真2もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)のクチコミ写真3もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)のクチコミ写真4もうやんカレー 大忍具(青梅街道店)のクチコミ写真5
    明るい店内でおしゃれな雰囲気な店内です
    カメさん
    本格的なスパイスカレーが食べれるし、セルフサービスで色々なカレーやスパイスを試せる。 本格カレーのスパイスなどを食す機会に
    cha********さん
    スパイスカレーがいただけます。ランチにカレーを注文したことしかないですがバイキングメニューもありお腹いっぱいになれそうです。
    一回おかわりで十分です。
    前はよかったが、料金上げて、補充なく酷くて残念
    くせが強い
    サイドが多くて楽しいです^_^
    ari********さん
    バイキングでお腹いっぱいになります。お肉がゴロゴロ入ったカレーも美味しいです。野菜も豊富にとれます。ただ、感染対策はされてなかったです。
    ぺこさん
    身体に優しいのに中毒性のあるカレーが食べれます。無性に食べたくなる時があります。ビュッフェでは野菜もたくさん食べれるので嬉しいです
    nonoさん
    ランチタイムに行くと、とても混みあっていて人気店なんだと思いました。 ビュッフェ形式になっていて、お野菜も採れてとてもいいです。
    日曜日ランチ時に伺いました。おかわり1回¥1,100を選択しました。お皿が大きいので初めの1回でも十分満足出来ます。ライス3種、カレー5種、他野菜類やデザートのパイナップルやコーヒーま...
    超絶肉魔人さん
    ランチに会社の同僚5名で利用しました。少し待ちましたが入店出来ました。カレーのお味は普通でした。ただお腹いっぱい食べれますので満たしたい方はお得だと思います。食べ過ぎ注意です。
    いつも混んでいるのでランチタイムは時間的に躊躇するが、香りに惹かれてつい…後悔なし!いや、美味しくて満腹以上に食べてしまうので後悔、かも(笑)間違いなく美味しいです!
    dcsyhiさん
    ここは、ビュッフェランチ1100円が基本で、皿交換なし、食券を渡し、皿を受け取ったらスタート。この日は、スパイシー焦がし、ほうれん草カレー、野菜トチキン豚バラポークカレー。タンドリーチ...