旬肴菜 むら咲
旬肴菜 むら咲の代表写真10

旬肴菜 むら咲

和食店営業時間外
    nao********さん
    お刺身が新鮮でとっても美味しかったです‼️
    旬肴菜 むら咲のクチコミ写真1旬肴菜 むら咲のクチコミ写真2
    きーろいとりさん
    うなぎがお値打ちで美味しいです。並、上、特上と選べるうな丼セットにはお刺し身や茶碗蒸しなどがついて大満足です。
    おいしい!
    usednukusさん
    地元の家族連れなどがよく訪れています。お店の前の駐車場が混んでて停めにくいかな。食事はどれも美味しいです。定食もボリュームあって満足度高い!
    離れた所にも駐車場があって良い
    こじんまりしたお店で焼きサバ定食美味しゅうございました😊
    peachteaさん
    ランチの時間によく利用しています。板前さんのような大将がとても丁寧に作って頂き、本当に美味しいです。
    omu********さん
    ランチ利用。3段重を注文。品数の多さとボリュームに驚き、彩りも豊かで美味しかったです。大満足の時間となりました。限定なので、早めの来店がおすすめです。季節毎に訪れたいお店です。
    pkb********さん
    お値段以上に美味しく、たくさんの食材を使った創作料理を楽しめます。 決して新しくはないですが、こじんまりしていて、落ち着く空間。知る人ぞ知る地元では人気のお店です。季節ごとに利用してい...
    plb********さん
    ランチがお値打ちで美味しいです。 見た目もきれいで、満足でした。駐車場も広い場所もあり停めやすいです。
    消毒液が設置されていました。 店の前に駐車スペースがありました。
    旬肴菜 むら咲のクチコミ写真1
    お昼に訪問しました。ランチのオーダーストップは13:15まで。店内は座敷とテーブル席があり、数組のお客さんがみえました。
    旬肴菜 むら咲のクチコミ写真1
    和食屋さんです。テーブル席が3つと奥に座敷席がありました。13時過ぎてたこともあり、比較的空いていました。
    綺麗な三段のお弁当。。 色々美味しい物が入っていて、、 楽しめます。。 会席も、、 こちらのお料理なら、、 盛り上がりますね。。 あれこれ、、 少しづつ沢山頂きたい、、 女子会にぴった...
    刺身定食1080円。小ぶりですが刺身が9種類も入ってて感激。サザエや中トロが入ってる刺身定食って今まであったかしら?ご飯もお代わり無料。茶碗蒸し、小鉢、味噌汁、漬物、デザートは大学芋が...