ぐんま ハーブ レストラン&バー

ぐんま ハーブ レストラン&バー

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 接客が良い

カレーの種類が多くありました🍛
    落ち着けます
    美味しいインドカレーを食べられます。店員さんの対応も印象が良いです。
    ナンが大きくておかわりできます カレーも美味しい
    たつんど3さん
    久々にランチ訪問。 バーベキューセットをいただきました。 カレーを2種類(キーマカレーとグリーンチーズカレー)選んで辛さも激辛をチョイス。一口目から汗が吹き出した!でもカレーはこうでな...
    ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真1ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真2ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真3ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真4ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真5ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真6ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真7ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真8
    インドの人が作っている スパイスカレーのお店
    mohiさん
    美味しい。
    辛さが選べておいしかったです。
    rau********さん
    本格的なカレーとナンが楽しめます。店員さんが外国の方だったので、海外に行った気分になれました。ナンはとても大きくて、お腹が一杯になりました。
    いちごさん
    本格的な本場のカレーが楽しめます。カレー以外にパスタやナンを使った料理もあります。お酒の酒類も豊富でした。接客が丁寧でした。
    ネパールカレーのお店 日本語がとても上手で接客もとても丁寧 気持ち良く食事が出来ました
    本場のカレーが味わえるお店です
    ぐんま ハーブ レストラン&バーのクチコミ写真1
    八千代町にあるネパールの方がやっている カレー屋さんです
    うまい! 焼きたてナン。辛さも選べて良い!
    くろさん
    ウーバで注文しました 食べやすい温かさで持ってきていただきました! ひよこ豆カレー(中辛、日本のカレーを中辛x辛口 で食べますが特に辛すぎることはなかったです!) とナンとモモとビリヤ...
    2種類のカレーとご飯のセットいただきました\( ・ω・ )/ カレーはバターチキンカレーと好きなカレーを選べたので、今回はポークカレー☺️ ナンも好きだけど、やっぱりお米が好きなので...
    また来た。 タンドリーチキンとシシカバブが美味しい。 今日は豆とキーマカレー。 マンゴーラッシーも好き。
    洒落た店構え。 味も良い。 準レギュラー店舗に決定。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり楽しめました。
    赤玉パンチさん
    出前館で頼みました! とっても美味しくて、いつ本当のお店に行こうか悩み中です。 本格的で外国人さんが配達もしてくれた!