穴師公園
穴師公園の代表写真10

穴師公園

公園
    AAAさん
    大阪府泉大津市池浦町にある公園です。すべり台や、ブランコがあります。近くには、生福寺や、穴師幼稚園があります
    nxi********さん
    広めな公園でいつも子どもたちが元気良く遊んでます。ウチの子どもたちも大好きな公園の一つです。良く遊びに行ってます。
    ふわりさん
    子どもが楽しく遊べる公園です。小学生くらいの子どもたちが元気いっぱいに走り回れる公園です。そこそこ広いです。
    ppd********さん
    広々とした公園です。よく見渡すことが出来るので子供達を安心して遊ばせることができます。駐車場がないので、周辺に路上駐車している車もたびたび見受けられます。
    isu********さん
    私の母校である、穴師小学校に隣接している公園です。広さも充分あるし、遊具も揃っているし、雰囲気もすごく良いし言う事なしの公園ですよ。
    穴師公園のクチコミ写真1穴師公園のクチコミ写真2
    ゆうきさん
    子供達の大好きな場所です。とても見渡しがよく、小さい子でも目が届きます。広いのに駐車場がないのだけが難点。
    まー。さん
    昔に比べ大分とキレイになった公園です。色々な層の利用客がいて賑わっていますね。ただスケボーなどしている人がいるため危ないと思うことも多々あります。そこだけ残念です。
    Chiiさん
    遊具が新しくなって、綺麗で広い公園です。幼稚園くらいのお子さんが遊べそうな遊具があります。駐車場がない為、路駐が多くてたまに警察の方が見回っています。
    tai********さん
    ふらっと近くにあったこちらの公園で遊ばせて見ました。 家の近所には公園がないので近くにこれぐらいの公園ごあればいいなと思いました。
    穴師公園のクチコミ写真1穴師公園のクチコミ写真2穴師公園のクチコミ写真3
    あゆみゆあさん
    とても広くて素敵な公園です。 小さい子も目が届きやすいので、お母さんもゆっくりできる場所だと思います。
    こんこんさん
    対象年齢が以前書いていたのですが、対象年齢の札が外されていました。小さい子の遊具を大きい子が陣取っていました。 遊具は綺麗でした
    にゃんこさん
    リニューアルされたようで、きれいになりました。以前に行った時に、大きい子が遊具のある所で本気でサッカーボールでずーっと蹴っていてホントに迷惑でした。
    トトトさん
    お子さんのお出かけ先にされる方が多い印象の公園で活気がしっかりある公園です。散歩に出かけるのに最適です。
    aib********さん
    広くて子どもものびのび遊べます。遊具もたくさんあります。ただ、公園内、山になっている箇所が多いので小さな子どもは転がったりと目が離せないかもしれません。4歳と4年生の子どもは駆け回って...
    shoさん
    散歩するのにはもってこいの広さがあり遊具も一通り揃っています。親子連れや子供たちがよく遊んでおり賑やかです。
    dyuさん
    ボルタリングみたいなのがあって、楽しそうに遊んでいました!小学校の高学年の子がいて激しく遊んでいて、4歳の娘は少し遊びづらそうでした。
    sho********さん
    子供を連れて遊びに行きました 敷地が大きく中にプールもありました。 住宅街の中にあるのでなかなか見つけることができませんでしたが、良いところでした
    eriさん
    グラウンドもあり市内では広めの公園です。平日の午前中に子供を連れて行くときは人も少なく快適です。遊具は少ないです。
    maさん

平日の午前中は乳幼児のお散歩してる...

平日の午前中は乳幼児のお散歩してる方が多いです。 3時ごろになると小学生が増えてきてブランコから靴飛ばしをしてたり鬼ごっこやサッカーなどしてるので小さいお子さんは午前中の方がいいかな?...