麺蔵 加納町本店
麺蔵 加納町本店の代表写真10

麺蔵 加納町本店

ラーメン店営業中
    空いてた
    安定的な至って普通のラーメンでした。
    美味しいらーめん
    まとめさん
    神戸、三宮駅から北に進んだところにあるラーメン店です 近くにはスヌーピーホテルなどがありますよ 冷麺もあります
    tcm********さん
    昔からある三宮のラーメン屋さんです。お酒を飲んだ後によく行っていました。見た目より非常にあっさりしていて美味しいです。
    麺蔵 加納町本店のクチコミ写真1
    キムチ美味しい!
    麺蔵 加納町本店のクチコミ写真1
    昔からある豚骨ラーメン屋さんで、キムチラーメンが有名。 深夜まで開いています!
    yam********さん
    雪の降る極寒の日に思わず立ち寄りました。 震える体で入口で雪を落として入りました。 ラーメンはとても美味しかったのだが、 ん?  水が出てこない。 店内に私しかいないのに、ずっと忙しそ...
    qwa********さん
    行ってみたいラーメン店のひとつ!チャーシューが美味そう!餃子も美味そう!是非近いうちに伺います!必ず!
    Kojlさん
    昔から神戸の人にはお馴染みのラーメン屋さん 値段は安めですが味は最高 チャーシュー丼もめっちゃおいしいのでぜひ一緒に食べることをおすすめします
    lbj********さん
    昨日、同級生と焼肉に行った帰りの締めで行ってきましたよ。チャーシュー麺とキムチラーメンをそれぞれ頂きました。インスタグラムでフォローしたら煮卵がサービスでしたよ。味は塩分が強めで飲んだ...
    qyj********さん
    昨日、友人と飲んだ帰りに行ってきました。シメにピッタリの塩分濃いめで、パンチは効いてるがアッサリした味でうまいです。店員はヤンキー風でしたが、それもなんかパンチが効いてて良いですね。う...
    まっちゅんさん
    以前岸和田市にあった麺蔵というラーメン店の味がここにあるかもと思い訪れました。白湯があっさりで美味しかった。ただ昔のあの味とは違いました。でも気になってて違うとわかっただけでも行った価...
    win********さん
    ラーメン 麺蔵 加納町本店。兵庫県神戸市中央区加納町3丁目13−1。夜から朝まで開いているので、遅くに食べられるのがありがたい🍜 ラーメンと一緒にあぶりチャーシュー丼も定番。
    麺蔵 加納町本店のクチコミ写真1麺蔵 加納町本店のクチコミ写真2麺蔵 加納町本店のクチコミ写真3麺蔵 加納町本店のクチコミ写真4麺蔵 加納町本店のクチコミ写真5
    Tomoさん
    ぱいたんらーめんを頂きました。スープはそこまで濃くなく、シンプルな味で美味しいです。どこか懐かしさも感じる味で、飽きがこないです。何度も通いたくなるお店です。
    7つの傷の男りょうさん
    三宮駅から15分からあの場所にありほど橋を渡るとすぐあるお店。ここでのおすすめは白湯のラーメン。お客さんはそこまで多くないがもう少し駅から近かったらと思うところ。
    まるまるこさん
    昔からあるラーメン屋です。キムチが食べ放題で沢山乗せて食べると美味しいです。餃子もカリッと焼けていて子供も大好きです。
    AYUMIさん
    縮れ麺にしました!あっさりした白湯スープが麺に絡んでとても美味しかったです^^ キムチがよく合いました。味変にニラ醤油も良い!
    bti********さん
    JR三宮駅から北に5分程度歩いた所にある ラーメン屋さん。スープはあっさり白湯。 トロトロのチャーシューはビールにめちゃめちゃ合います。
    にょきさん
    カウンターがメインのお店ですが麺を選ぶことができてパイタンラーメンがすごくおいしかったです。 駅から少し離れはますがおすすめです