味覚園 西野店
味覚園 西野店の代表写真10

味覚園 西野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

味覚園で食べ放題!家族みんな大満足。お肉もサイドメニューも充実。デザートもあり、最後まで楽しめる!!
    味覚園 西野店のクチコミ写真1味覚園 西野店のクチコミ写真2味覚園 西野店のクチコミ写真3味覚園 西野店のクチコミ写真4
    ランチで1000円なのにいい肉でした
    tat********さん
    親戚が来て少々人数が多いので電話して来店。 フリーで適当に飲んで食べて、一人当たり4千円ほどでした。安いと思います。
    味覚園 西野店のクチコミ写真1
    ランチで行きました! 最初のドリンク一杯サービス!ありがたい
    味覚園 西野店のクチコミ写真1
    焼肉の香りがめっちゃ美味しい✨
    くーくーさん
    ランチがお得でいつも混み合っています。 夜もコスパがいいと思いますが、行く時は予約した方が良いかも。
    味覚園 西野店のクチコミ写真1
    国産牛サガリのランチがおすすめです
    テスラステラさん
    ワイワイと楽しんで飲み食いできるお店です。食べ放題などもあるようで賑わっていました。肉もそれなりにおいしかったです。
    おきちゃんさん
    親しみやすい雰囲気でファミリーで楽しめるようにキッズスペースやスイーツなどもあります。ランチメニューが安くて良かったです。
    riv********さん
    1000円以内のランチセットから高級和牛まで幅広く質の良い肉を味わえるお店ですが、人気店なので週末とかは確認してから行く事をオススメします。
    ヤスヤスさん
    平日のランチタイムも結構混雑してます。肉の質はごく普通です。値段は多少高くなったのは致し方ないですね。
    yuz********さん
    平日でもランチの時間は結構混んでいました。 私か行った時はキッズスペースにカメラがあり、モニターで子供の様子をみれるようになっていました。
    味覚園 西野店のクチコミ写真1
    ファミリー向けで良いお店です。
    exa********さん
    いつも混んでますがおいしいのでしょうがないです。店員さんも感じが良かったです。リーズナブルではないので食べ放題もいいかなと思いました。
    サクゾーさん
    家族でよく行きます 子供が遊べる場所があり おばあちゃんがみていてくれます ぬいぐるみを着たスタッフがお菓子を配ってくれます
    くろまめさん
    新鮮なお肉を食べることができます。平日は比較的空いているので、人混みが嫌な方は良い場所でだと思います。
    味覚園 西野店のクチコミ写真1
    焼肉味覚園。食べ放題。肉も美味しい。デザートもアイス、シューアイス、たい焼き…たくさんあり子どもも大満足。
    きりんさん
    子供が産まれてから行きつけの焼肉屋さんに行けなくなり(タバコが吸える店なので子供を連れて行けない)2回目の利用でした! いつも遅い時間に駆け込んでしまい申し訳ない気持ちでしたが先日お邪...
    ランチには初めて行きました 何時もは夜なのでお昼のランチ定食は初めて コロナ前に行ったきりいってませんでした なんだか冷麺の味変わったのかそれとも定食だからなのか 麺が太くなったような...
    いつもはかなり混んでいるのですが、今日は比較的空いていました。平日だったからでしょうか?11時半頃に入店、スムーズに案内していただきました。駐車場も広め。全席禁煙です。