ホテルクラウンヒルズ山形
ホテルクラウンヒルズ山形の代表写真6

ホテルクラウンヒルズ山形

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    会食場所から近く、価格もお安めだったので利用しました。 ハッキリ言ってかなり古いです。部屋は妙に広かったですが。 室内はリフォームされている部分もありますが、何だか懐かしい気持ちになり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物自体は歴史が感じられ、1階のお店は昭和感が漂っていて、部屋に入るまではどうかなという感じだったが、価格は安く、きれいだった。かなり満足で、得した気持ちになれた。 アメニティや貸マク...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室・アメニティ:部屋は綺麗でした。荷物を置く台があるとよかったです。 接客・サービス:丁寧にご対応して頂きました。 温泉・お風呂:部屋のお風呂が狭かったです。防水カーテンが浴槽とギリ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて泊まるホテルでした。 外観は昭和感漂う雰囲気でしたが部屋に入れば思いの外 広々としており圧迫感がなく過ごしやすい部屋でした。 また水回りはとても綺麗で狭くもなく満足しました。 ま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地は申し分ありません。建物は古いものの、部屋はリフォームされており、きちんと清掃されており、コスパはいいです。 残念なのは、お風呂が狭い事、浴槽のお湯を抜いた時にトイレの床が水浸しに...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティの歯ブラシや飲食用のグラスが見当たらず、少し困りました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食をいただき、山形地元料理が有りとても美味しく頂きました。食事会場の方々の対応も良く満足しております。

yag********さん
    駅から直ぐにあり、周りには飲食店やその他の店が多数あり立地が良いと感じました。静かでゆっくり休めたので満足しています。
    寅次郎さん
    駅のすぐ近くにあり、近くに居酒屋など食べるところもたくさんあるので便利です。値段も安く、部屋も静かで落ち着けたので、山形に行く際はまた利用したいと思います。
    かずさん
    駅のすぐ近くにあり、立地条件が良いのでとても良かったです。お値段もリーズナブルで満足でした。また行きたい
    ttu********さん
    駅から5分ほどあるいた商店街にあります。一階には飲食店・居酒屋が入っており、便利です。部屋は静かな方だと思います。
    ぽんさん
    とても落ち着いて宿泊することができました、ありがとうございます!また今度機会がありましたらか、利用したいと思います!
    できんボーイさん
    予約も簡単でしかも料金がリーズナブルでコスパはいいです。施設については古いですが全然気にならなかったです。ビジネスりかなら最適です。
    あいさん
    山形駅前から結構近かったです。少し歩くとご飯を食べれるところやコンビニもあります。部屋は広かったです。
    ユイユイさん
    駅から近いわりに値段は安価です。名前的にANA系のホテルと勘違いしていましたが、関係のない普通のビジネスホテルでした。
    げろんげさん
    名前からすると高級感がありますが、普通のビジネスホテルです。場所が場所的に物価が高そうですが、良心的な価格で泊まれます。
    nsg********さん
    駐車場が少し離れているのとフロントが3階なので荷物が多いと少し大変かもしれません。貸し出しのアメニティが充実しているのと、朝食の山形らしいメニューが良かったです。
    hiさん
    山形市に出張した際に、宿泊利用しています。ビジネスマンには割と安価な価格設定で満足することができます。
    りむさん
    駅近くでかなり安価に泊まることができます。無料朝食もあり、ある程度の清潔感はあるためビジネス利用などにはもってこいです
    luv*****さん
    周辺が繁華街で、客引きみたいなのが脇の細道の暗闇にウロチョロしてます。 そこはタクシーが飛び出してきたりもするので通る際にはご注意を。 泊まるだけなら良いと思います。