白金陶芸教室

白金陶芸教室

陶芸教室営業時間外
4.0
  • アジちゃんさん
    初めて訪れましたが、教室の雰囲気もとても落ち着いていて先生も良い人でとても楽しくて貴重な体験が出来ました。焼き上がりが楽しみです!
  • こゆきさん
    人生初の陶芸体験でした。何が何だか分からなかったですが、粘土の感触と自分が作り上げたという達成感が印象に残っています。先生も優しく丁寧に教えてくださるので最後まで楽しくできました!満足...
  • TOGAROさん
    初体験でしたが、優しい指導でわかりやすく、楽しく作ることができました!また機会があれば、チャレンジしたいです!ありがとうございました!
  • ゆみんちさん
    初めて陶芸を体験しました! 時間を忘れてしまうくらい夢中になっていつの間にか4つも作品を作っていました(*・∀・)‼︎ 説明も丁寧でとてもわかりやすかったです⑅◡̈*...
  • さやさん
    初めてのろくろ体験でしたが、丁寧に教えて頂けてとても楽しかったです!またやりたいです♪
  • いのさん
    初めての陶芸で、初めてのろくろ体験はすごく楽しかったです!親切に教えていただき気が付くとたくさん作っていました(笑)ぜひまた伺えたらと思います!
  • シモッティさん
    初めて陶芸を体験をして、とても優しく教えていただきました。
  • フッカーさん
    初めてで難しかったけどいい経験になりました! 楽しかった!!
  • なおやさん
    準備物も不要、講師の方の説明も丁寧、とても楽しい時間を過ごせました
  • !!さん
    初めてで最初はうまくできませんでしたが、丁寧に教えていただいて4つも作ることができました。 ろくろ体験楽しかったです。
  • うっちゃんさん
    説明も丁寧で楽しく体験できました
  • ほさん
    自分の力加減でねんどの形が変わっていくのが楽しかったです。
  • にまさん
    初めて体験させて頂きましたが、優しく丁寧に教えて頂きとても充実した時間を過ごせました‼︎また体験したいです。
  • まゆさん
    たっぷり一時間、時間を忘れて楽しめました。先生も、付かず離れずの距離で、親切に教えてくださって、居心地の良い空間でした。ぜひ、また体験しに来たいです。
    白金陶芸教室のクチコミ写真1白金陶芸教室のクチコミ写真2
  • エリコさん
    親切に教えていただきありがとうございました。 初心者にもかかわらずつくることができて嬉しいです。 土の感触も気持ちよかった! また来たいです! ありがとうございました。、...
  • ゆいさん
    初陶芸楽しかったです♡心が穏やかになりました!
  • よこさん
    丁寧に教えて頂いて、初めてでも簡単に出来ました!静かな住宅街での製作で、とても楽しかったです!
  • ひとみさん
    とっても分かりますく優しく教えていただきました✨ 希望のお皿も疲れて大満足です!また来たいです!...
    白金陶芸教室のクチコミ写真1
  • やなぎ、、8234さん
    先生の丁寧な指導で、イメージ通りの器を作ることができました!とても楽しい時間でした!
  • Anneさん
    最初は難しかったですが、先生がとっても優しく丁寧に教えてくれたので、とても楽しく出来ました!