チャーリー多幸寿
チャーリー多幸寿の代表写真10

チャーリー多幸寿

飲食店営業中

• 接客が良い

ランチタイムはあっという間にいっぱいになります。 時間に余裕を持って行く方がいいです。
    3種類の具が選べて食べ比べができます。手軽に食べられて美味しかったです。
    昔はもっと美味しかった
    駐車場は共同駐車場でチケット貰える ほぼ満席ながらテイクアウト客もいて回転早いから待たずに食べられる
    11時オープンですが、オープン前から並んでいます。注文してお金を払ってからテーブルに座る方式なので、並んでいるうちにメニューを見て、決めておくといいと思います。テイクアウトもあります。
    (写真は去年撮影したメニュー表ですので現在価格が変わっている可能性があります。) 個人的に安いとは言えないですが、めちゃくちゃ美味しいです!!!家族もここが一番美味しいと言っています。...
    victorさん
    チャーリー多幸寿の、とあるご親族の勘違いで、エックスが荒れてます。
    美味しい😋
    チャーリー多幸寿のクチコミ写真1
    沖縄のタコスといえば…というくらい定番のチャーリータコス! イートインもテイクアウトもできます。 行った時には行列でしたがテイクアウトで10分ほど待って受け取れました。 お店の近くに無...
    チャーリー多幸寿のクチコミ写真1
    タコスやホットドックが美味しい スパイスがとくに良い。
    おすすめメニューがあって良かったです。
    沖縄のタコス発祥店舗。
    カリカリのトルティーヤとたくさんの具材が 入っていてめっちゃ美味しい
    チャーリー多幸寿のクチコミ写真1チャーリー多幸寿のクチコミ写真2チャーリー多幸寿のクチコミ写真3チャーリー多幸寿のクチコミ写真4チャーリー多幸寿のクチコミ写真5チャーリー多幸寿のクチコミ写真6チャーリー多幸寿のクチコミ写真7チャーリー多幸寿のクチコミ写真8チャーリー多幸寿のクチコミ写真9チャーリー多幸寿のクチコミ写真10
    タコスの人気老舗店。 開店直後は混むので15分前には行くべし!
    タコスが美味しい。有名。並んでいる。
    凄く並ぶのでお昼時は避けると良き。 駐車場が少し遠いのも難点かも。
    チャーリー多幸寿のクチコミ写真1
    雰囲気と相まってマジ最高!
    店内は、あまり広くありませんが、賑やかな、感じです。
    チャーリー多幸寿のクチコミ写真1
    皮がパリパリとおいしかつた!
    チャーリー多幸寿のクチコミ写真1
    チャーリタコスは、一個単位で購入出来て イートイン出来て美味しいです。