100満ボルト 松江本店
100満ボルト 松江本店の代表写真8
100満ボルト 松江本店の代表写真9

100満ボルト 松江本店

家電量販店営業時間外
    店員さんが親切で良かったです。

MONOさん
    店員の態度は普通だったが、当初予定していた施工日をこちらに連絡もなく変更してきた。 客を舐めているのかも知れません。
    ケンコウさん
    駐車場が広く店内も広いです。品揃えも程よく揃っていて、おもちゃもたくさんありました。店員さんの感じが良く、ゆっくり家電を見れました。
    Poohさん
    広い店内におもちゃやゲームもあり電気製品以外でも楽しめて買い物しやすいお店です。駐車場も広いので車も停めやすかったです。
    ベリーさん
    本店だけあり店内は広い上に駐車場も広くて良いです。 おもちゃコーナーが充実しているのも楽しみの一つです。
    MICHIKO.Kさん
    米子の100満ボルトに比べて品揃えは少ないですが、駐車場が広く、ディスプレイが綺麗なので、商品が探しやすいのでスムーズに買い物が出来ます。
    ukv********さん
    仕事の事務所に近くドラッグストアに隣接しているので時々ですが寄ります。まあ駐車場も広いし一階にトイレも有るしバイパスの乗り降りの際にも寄れるので便利だと思います。また近くのガソリンスタ...
    まゆさん
    松江にある100満ボルトです。 そこそこの規模があるので、一通りの家電は揃っています。 店員さんも優しく対応してくれるのでとても助かります。...
    oichanさん
    駐車場も広く、店内も広々としていて買い物しやすいです。家電のことを聞いても詳しく親切に教えてくれました。ポイントカード制です。
    jリミテッドさん
    松江の家電量販店の中でも、立地がよく駐車場も豊富で入りやすいので、いつもお客さんで賑わっています。 AV機器、生活家電、スマートフォンなど、一通りの品揃えがあります。...
    aaa********さん
    松江の中でも大きな建物で品揃えも豊富です。電化製品はここで買うことをおすすめします。子供もためれるポイントカードなどがあります。
    maoさん
    エディオングループの大型家電量販店です。店内は広く、スマホの販売等もあります。詳しい店員さんが多いイメージです。
    どらさん
    接客が丁寧で詳しく家電について教えて頂けます。ただ、まだ検討中の時にもついて歩いて説明されるので少し申し訳なくなります。
    凜さん
    大型のエディオングループの家電量販店です。駐車場が広く店内も広く商品数が多く利用しやすいです店です。
    e-boysさん
    売り場が広く、駐車場も広いので行きやすいです。 また、子供が遊ぶ遊具もあるので飽きずに良い子してくれます。
    HMさん
    松江にあるエディオンの店舗となっております。 駐車場もあるので、車で来店するのが良いでしょう。お値段は普通でした。
    sac********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は何でも揃っているといえるほど広くはありませんが、ちょっとした探しものならすぐ見つかります。
    ランスロットさん
    駐車場がとても広く入りやすいし一度スマホをここで買ったが店員の感じもとても良く満足できた。商品もとても多く買い物しやすい。
    ほい助さん
    松江市内にある電気屋です。立地もよく、駐車場も広く、小さい頃沢山連れてきて貰った場所です。充実したラインナップです!
    efj********さん
    大型の電気店です。店内の展示品がたくさんあるので、実際にさわったり店員さんに良し悪しを聞けるのがいいです。