秋葉原ガチャポン会館

秋葉原ガチャポン会館

カプセルトイ専門店営業時間外
3.8
    エムエーオーストアさん
    発車ベルのガチャポンを回しに伺いました。ここに来ると大抵のものは回せると思います。最近は外国人観光客で混雑しています。
    jkc********さん
    約500台のガチャポンが揃う「秋葉原ガチャポン会館」。さまざまなイベントも開催されている。 約500台のガチャポンが並ぶガチャポン専用の空間。海外でも注目されているポケットモンスター関...
    akb********さん
    色んな種類のガチャガチャを取り扱っており、その時々によりますがレトロな珍しいガチャガチャを売っています。新作の入荷は早く、仕入れも多いです。
    maidenさん
    テレビでもよく紹介されている秋葉原の有名店です。レアなガチャポンがズラリと並んでおり自分好みのガチャがきっと見つかるはずです。
    バロニーさん
    秋葉原では、結構老舗になるガチャポン専門店、あまり見かけないガチャがあったり見物だけでも楽しいです。外国人観光客も多いです。
    ピグさん
    中央通りから少し入ったところにあるガチャガチャのお店。 ずいぶん前に探してるものがあって寄りました。 新しいもの中心でした。
    Mさん
    地下鉄末広町駅から徒歩数分程度にあります。店名そのままのガチャポンのお店で、新旧様々なガチャポンが揃っていて、子供だけでなく大人も楽しめるお店です。
    vegaさん
    様々なガチャポンが置いてある老舗感のある名店です。遊ばずに見ているだけでも楽しむことができるお店でした
    kenkenさん
    ガチャポンの聖地的な場所。 今でこそガチャポンが大量に設置された場所は、珍しくなくなったが、当時は少なかったようにおもう。
    らいさん
    最新のカプセルトイからそうでないカプセルトイまで揃っているので面白いです。つい何回も回してしまいます。
    にゅーたろうさん
    ありとあらゆるガチャガチャが取り揃えられているので、大人でも童心に戻って楽しむことができる場所です。
    楽天太郎さん
    ガチャガチャが密集されているのが面白いです。ここまで一ヶ所にガチャガチャが集まっている場所を他に知りません。
    あきさん
    老舗のガチャポン屋さんです。多くの種類があり、見て歩いているだけで楽しいのでよくのぞきにいきます。次はこれ買おうかな?とかを考えるだけでも楽しいスポットとなります。
    owlさん
    秋葉原にあるガチャガチャの専門店で10年ぐらい前からあります。 店内にはかなりの数のガチャガチャが置いてあります。
    desmoさん
    老舗の店舗。店内はところ狭しとガチャポンが置かれ、フィギュアの販売BOXなどもある。通路が狭いので下の段を見るのにしゃがんだりするとすれ違えないので気が引ける。他で見ない商品がある。
    信げんさん
    地方ではなかなか出会えないようなガチャポンが多くあるので、見るだけでもかなり時間がかかります。もちろん楽しいです。
    波乗りらっこさん
    秋葉原にあるガチャガチャ専門店。 近くの中央通りにも違う系列の専門店がありますが、数ならこちらの方が多いです。 外国の観光客にも有名らしいです。
    みなみさん
    秋葉原で有名なガチャガチャの専門店です。 お店は狭いですがたくさんの種類のガチャガチャがあり、圧巻です。
    fie********さん
    秋葉原では有名なところで、名所みたいになっています。人混みで、中で移動するのがけっこう大変だと思います。
    そらりすさん
    2010年前後に友人と遊びに行ったときと今も変わらず凄まじいガチャガチャの数々。マイナーなゲームのキャラクターもののガチャガチャまであります。通路は狭いけど、みな人と接触せず見回るのが...