東武ストア 白井店

東武ストア 白井店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

おおごんきしさん
    東武ストアは駅から近くにあるスーパーマーケットでしてねぇ友人の家に行くときによく買い物しますよねぇ!
    げっちゃんさん
    立地条件もそんなに良くなく、近隣にはもっと安いスーパーが多く立ち並ぶ通りにあります。 客層は中間層以上が来るので野菜、肉などは鮮度と産地にこだわっていて高め。 店内は広々だけど、駐車...
    ケロッコ デメタンさん
    お値段は安くないかな...。 ホームセンターがあるので そのついでの時に寄る感じです 食料品だけなら 他にも安いスーパーがたくさんあるので➰(笑)
    Aさん
    お値段は安くはないですが小さい頃からずっとあるので人気のスーパーなのだと思います。店舗自体広めなので品揃えは十分だと思います。
    ふふふじさんさん
    車でアクセスし易く駐車場もある。広い店内で買い物しやすい。値引きシール貼られた野菜は他のスーパーの値引品に比べると良心的で良く買う。
    sad********さん
    ホームセンターと直結しておりスムーズに行き来できます。駐車場は少し狭い印象ですが、店舗は広くパン屋さんも併設しており便利です。
    pachiさん
    お魚の鮮度が特にいいです。お値段は少し張りますが、それだけの価値があると思います。手巻き寿司をするときはいつもこちらで購入します。
    maronさん
    駐車場が広くて止めやすい。わりと広い通り沿いにあるのでアクセスしやすい。店舗は、広くいスペースなので、商品を探しやすい。ホームセンターが隣接しているので買い周りに便利。
    dddさん
    地元密着型のスーパーです。特にお惣菜が充実している印象です。商品も新鮮で好感が持てると思いますのでおすすめです。
    正直者の遣いさん
    こちらのお店の前にあるベーカリーハイジを目的に来店。以外にも店内の商品は品揃えが良かったです。パン屋さんもありました。
    どんぐりころころさん
    商品の値段は安いとは言えないけど品物はいい物だと思います。安さを求める人にはちょっと会わないかもって感じです
    僕さん
    駅から、離れているので、車でのアクセスが必須になります。 また、商品の値段が少し高いのかなと思います。
    シルクさん
    駐車場は、屋上もあるので、必要十分なぐらいありますね。 ただ、いかんせん値段が高いかなと思いました。
    フィオさん
    結構大きめの店舗で駐車場も広いですね。ただ混む道の通りに有るので、わざわざ行く所じゃないかな。品揃えは良いのですが、値段的な魅力も低めでした。
    東武ストア 白井店のクチコミ写真1東武ストア 白井店のクチコミ写真2東武ストア 白井店のクチコミ写真3東武ストア 白井店のクチコミ写真4
    miiさん
    安くはないけど、日によって特売品があるのでチラシを見てから、たまに行きます。駐車場ありますが、車と車の間が狭く感じます。
    tt_********さん
    日替わりで特売品があったりで、利用しやすいスーパーマーケットです。 入っている魚屋さんが品揃えも良くお気に入りです。
    gbb********さん
    日替わりセール品が安いです。美容室も同じ敷地内にあり、カットついでに買い物も出来て便利です。ロイヤルホームセンターもあります。
    borderさん
    品揃えよく、見やすい店内です。ロイヤルホームセンターとつながってるので、食料品を買いに行くついでに色々買えます。
    八さん
    店内は広く品揃えが良いです。東武ポイントかTポイントを貯めることができます。バーコード決済もできるので便利です。
    ぶぶくんさん
    東武ストア 白井店に来てみました。チラシが探してきたのですぐに見つかりました。お刺身用と肉は高いなぁ....。