名古屋コーチン&らーめん 鳥よし
名古屋コーチン&らーめん 鳥よしの代表写真10

名古屋コーチン&らーめん 鳥よし

ラーメン店営業中
3.4
    塩ラーメンで久々に美味かったです。チャーハンも私好みの少し水分多めのチャーハンで最高です。 バイトさんが新人さんで忙しいので大変そうでしたが対応も頑張っていました。 また、行きたいな。
    Jj1207さん
    安城のラーメン屋さん。名古屋コーチンのスープが売りになっている白湯ラーメンをいただきました。夜は居酒屋スタイルですが、ラーメンだけでも気兼ねなく利用できました。白湯ラーメンは、このエリ...
    名古屋コーチン&らーめん 鳥よしのクチコミ写真1
    さえまさん
    個人的には濃厚なのにおいしい。スープかとろみがあって麺に絡み、出汁の旨さも素晴らしい。何度も訪れたくなる。
    s_o********さん
    名古屋コーチンを使った鳥だしの美味しいラーメンが味わえます。店内はカウンター席中心のこじんまりとしたお店ですが、店の前に2-3台停めれる駐車場があります。夜は軽くつまめるメニューもあり...
    mさん
    店員が顎マスクでいて態度も悪かったです。途中店員の1人が裏へ行ったら裏口の方からタバコの匂いがして最悪な気分になりました。味どうこうの前に接客態度直した方がいい。
    suuさん
    人気のラーメン店です‼︎ 三河安城駅から徒歩で行ける距離ではありますが駐車場がかなり少ないのです‼︎ つまみになるメニューもたくさんあります‼︎ ラーメンもこだわっていておいしいです(...
    ari********さん
    駐車場がとても少なく止めるのに苦労します。名古屋コーチンを使ったラーメンはとてもおいしいです。あっさりしていてやみつきになります。
    momo_jpさん
    ここのパイタンラーメンの塩が好きです。夜遅くまでやっているところや、ホットペッパー等のキャンペーン系によく参加しているので、嬉しいです。
    kq_********さん
    駐車場が小さく3台しか停められません。鶏白湯はスガキヤのラーメンにそっくりで、値段が高いと感じました。
    Rさん
    鷄白湯ラーメンが美味しかったです。サイドメニューも焼き鳥などいろいろあり、おいしかった。駐車場が狭くて少ししかないのが残念。
    anw********さん
    自分は気になりませんが、店員さんはラーメン屋っぽい感じで丁寧という訳では無いです。ラーメンはつけ麺と白湯があっさりして美味しいです。
    fzb********さん
    駐車場が狭い、少ない。 店員さんの接客態度があまり良いとは感じませんでした。 味は良いと思いますが、量は少なめ、席もテーブルは知りませんがカウンターは狭かったので2回目はないです。
    l00********さん
    ラーメンを食べながらお酒を楽しく飲めます。 ラーメンがとても美味しいのでお酒も止まらなくなります。ほどほどに。
    バドミントン帰りに初参上、 鶏白湯スープラーメンは 炒飯は普通
    もんさん
    友人が好きで食べに行きました。鶏白湯とてもおいしかったです。サブメニューも美味しかったです。夜に行きましたがお客さんたくさ
    mor********さん
    豚骨ラーメンにしてはわりとあっさりとした味付けである。食べやすい味で、飲み会の後に行くことが多いです。
    ゆっきーさん
    めちゃ美味い。意外と量が多いし。 替え玉にすると味が落ちるのでしない方が良い。
    9/11 鳥よしさん 担々麺頂きました。
    二件目で来たラーメン 鳥よし! 塩ラーメンが大好きな私はやっぱり塩ラーメン! あごだし使っていて、さっぱり塩でした。 #リピート決定
    塩鶏湯ラーメン^o^ 全部飲み干したくなるくらいスープが美味しかった! ささみの刺身もとっても美味しかったです^o^