にぎり長次郎 小倉店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

よかった
    ecarlateさん
    インパクト抜群の『いらっしゃいませ』を言ってくれる人がいるので、家の近くの長次郎を通り越して小倉店に行きます。皆んなマスクをしてるのでいまだに誰の声かわからないのですが、、、楽しく心地...
    初めてセットを頼みましたが 色々な種類を楽しめるので 良かったです! 茶碗蒸しも赤出しもおいしい♡
    にぎり長次郎 小倉店のクチコミ写真1にぎり長次郎 小倉店のクチコミ写真2にぎり長次郎 小倉店のクチコミ写真3
    にぎり長次郎に行ってきました! とてもネタが大きく新鮮でとても美味しくいただきました! シャリも多く少量でお腹いっぱいになります。 雰囲気もいいですので是非行ってみてください
    季節ものの鮑や金目鯛が おいしすぎました♡
    回らない(?)寿司
    にぎり長次郎 小倉店のクチコミ写真1
    ランチが2時半迄に注文すればよいので、重宝します。
    ryu********さん
    落ち着いた大人の回転寿司チェーンです。お酒を飲みたくなる雰囲気で低価格チェーン店のファミリー向けとは客層が違う感じでした。
    tos********さん
    やや価格帯が高めの回転寿司ですが、もう少し低価格帯の商品も用意してもらいたいです。タッチパネル注文ですが、端末がかなり重い。
    LCDたけしかね?さん
    回転寿司よりお高めですが、その分味がしっかりとしており満足感のあるお寿司を食べられました。贅沢したい時にいいです
    にぎり長次郎 小倉店のクチコミ写真1
    カウンター席もテーブル席もあり、落ち着いて食事を取ることができました。注文はタブレットでも店員さんでもどちらでも良いので簡単にすることができます。、
    ボコさん
    久しぶりに行ったら、ネタは小さくなっていました、又ワサビの風味が抜けていて店員さんに言ったらいやな顔をされました。 ずいぶん落ちましたね。
    Cosmoさん
    回転寿司よりちょっと贅沢したい時に行ける お寿司屋さんです。 ネタも新鮮で季節の天ぷらもおすすめ! 赤ちゃんを連れて行くと オムツ代がないのでそこが少し不便です。
    沢山の方がいらっしゃっていました。
    久しぶりのお寿司♡ 季節メニューも豊富でおいしかったです 食べたかったのが売り切れてたので また次回に期待します
    良かった
    めちゃくちゃおしゃrwだった!
    活気があり良い
    プーマ 軍団さん
    回転寿司の中でも少し高級よりになるのか、寿司ネタも新鮮でおいしいです。天ぷらも揚げたてで出してくれます。
    提供が早い