金龍飯店 ながの東急店
金龍飯店 ながの東急店の代表写真10

金龍飯店 ながの東急店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

リーズナブルに中華料理を食べるなら金龍飯店ですね。 落ち着いた雰囲気で本格中華が食べられます。
    金龍飯店 ながの東急店のクチコミ写真1金龍飯店 ながの東急店のクチコミ写真2
    ジャスミンティーがサービスでいただけます。 中華で油っこい料理にさっぱりして合います。 店員さんがこまめにお茶を注いでくれます。
    杏仁さん
    ランチはお得感がありオススメ。横浜中華街の名店と遜色ない本格中華、風味が良い。
    とても楽しかった
    昼時は混んでます。東急友の会のチケットが使えて嬉しいお店です。
    金龍飯店 ながの東急店のクチコミ写真1
    デパートの上の階で夜景を見ながら夕飯を食べられる。単品の他、色々なセットメニューがあり、どれも出汁が効いていて美味しい。お薦めは豚の角煮と海老ワンタンと餃子。
    お茶を出していただけますがそれが美味しいです。 たぶんジャスミンティーだと思います。
    金龍飯店 ながの東急店のクチコミ写真1
    ana********さん
    東急の中に入っているので、入店しやすい。昔からある中華料理店。街の中華屋より少し高いが、全体的にレベルが高い。
    yu-b83godishさん
    東急の中に入っているのでとても行きやすいです。買い物のついでに行けるのはいいですね。昔からあるお店なので味は間違いなしです。
    you********さん
    ながの東急に入っているので電車でも車でも行きやすいです。カジュアルに美味しい中華を楽しめます。土日のランチは混雑していますが平日の夜は割と空いています。
    パニワークさん
    ファミリー層向けだなぁと思う町中華感。 お弁当もやってるみたいです。 色々楽しめて、落ち着く雰囲気なのでおすすめです。
    ma********さん
    東急の中にありますが、こじゃれた感じではなく、気軽に行けるおいしい中華料理屋さんです。大きめの餃子は、もちもちとして食べごたえがあります。とてもおいしいですよ。
    teddyさん
    地元有名店です。駅ビルに入っているので帰りに買えるのは楽です。味ももちろん美味しいです!おすすめします。
    yos********さん
    東急百貨店にある中華レストランです。本格的な中華料理をリーズナブルな値段で味わえてとても美味し買ったです。
    ささささん
    ラオシャンロンもうなるチャーハンがくえる!そしてお店がいい感じの店構えで長野にきたらぜひ行きたい老舗中華!
    tok********さん
    2年近く前に、2回ほど利用しました。長野の東急百貨店の、7階位かと思いますが、コロナの影響でガラガラでしたが、美味しい中華料理を頂きました。
    店員さんの感じがとても良いお店です。 かんたんな調味の変更もすすめてくれます。 小さなお子さまや高齢の方が利用しやすいお店です。
    じゃるた≡しろたさん
    長野東急百貨店の地下一階に入っています。お惣菜やお弁当を売るお店がたくさんあるなかで、安価で美味しいお弁当を買えました。中国人の女の子の店員さんにオススメを聞くと、海老チリ弁当とあんか...
    run********さん
    長野駅善光寺口徒歩1分。。。 ながの東急の8階にあります。 長野市内では老舗の中華料理屋だと思います。
    ながの東急百貨店の中にあります。